Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 13:52   #238
Voitenko
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Я же вам предлагал ответить на вопросы.
"1. Кто осуществляет контроль и фильтрацию научной деятельности в глобальных масштабах? Как насчёт кибернетики и генетики?
2. Кто целенаправленно дискредитировал исследования в области расологии, связав в массовом сознании их напрямую с расизмом и образом фашистской Германии?"
На эти вопросы я не знаю ответа. Мало того, такая постановка вопроса не выглядит очевидной.

Допустим вы правы, проводится селекционная работа в глобальных масштабах, результаты всех (?!) научных работ, так или иначе затрагивающих данную тематику, засекречиваются... Как же в такой ситуации вам удалось заподозрить неладное? Должны же быть какие-то признаки деградации (повышенная смертность среди метисов, сокращение населения Латинской Америки, например), хоть что-нибудь должно указывать на справедливость вашей гипотезы. Не говоря уже об откровенной бредовости такого предположения...
Или вы базируете свои выводы на фразе "Деградационно-дегенеративные процессы в человеческой популяции за последние столетия несомненны для внимательных наблюдателей. Межрасовая гибридная метисация это только один из множества факторов, подстёгиващих этот процесс." Вы же именно этот опус демонстрируете в качестве факта, в разговоре о сути. Почему бы автору не пояснить свой глас вопиющего? Тем более, что процессы эти "несомненны"?
Волки и собаки - разные виды, к чему их тулить сюда?
Тут же вы приводите цитату: "... скрещивание разных межлинейных гибридов, в результате которого нежелательные рецессивные аллели переводятся в гетерозиготное состояние и вредные последствия близкородственного скрещивания заметно снижаются...".
Эта мысль подчеркивает благотворность скрещивания максимально дальних и разных представителей вида. Эта цитата опровергает вашу гипотезу, вы не заметили?

Мне кажется вы просто не разобрались до конца в этом.
Voitenko вне форума   Ответить с цитированием