|
Команда сайта
|
Цитата:
Исповедь маленького фашиста
Авг 25, 2013 @ Беспредел, Бесы, Евросоюз
Думаете, что найдены дневники маленького Гитлера? Всё намного хуже. Продолжатели дела нацистов всячески стараются исполнить план Ост по отношению к России.
Один из читателей блога прислал мне страшные фотографии. Это фотографии комикса-брошюры, который раздают на улицах города Саров. Ясное дело, что комикс ориентирован, прежде всего, на детей и подростков.
Внимание! Комикс выпущен при поддержке Третьего Рейха Евросоюза, о чём свидетельствуют выходные данные.
Так вот, в этом «комиксе» маленьким фашистом изображён… беззащитный ребёнок на этапе беременности матери!

Сразу скажу, что комикс этот посвящён толерантности. Но ребёнку, взявшему в руки этот ужас слово «толерантность», скорее всего, совсем не знакомо. Однако, картинка обнажённой женщины с маленьким человеком в животе у любого ребёнка вызовет однозначные ассоциации.
Это следующая ступень после педофилии и педорастии, которые так активно пропагандируются в «цивилизованных» США и Европе.
По сути это пропаганда «Чайлд Фри» — осознанной жизни без детей. То есть когда человек при возможности иметь детей из-за внешнего воздействия, то есть зомбёжки, сознательно прерывает свой род. Хоронит будущее своей семьи.
И вот такую гадость наши «друзья» стараются привить нашим детям.
Если не можете смотреть, не смотрите лучше. Это действительно очень тяжелое зрелище.

И т.д.
Вот вам новые ценности загнивающей Европы — во всей красе!
Автор комикса — гражданка Великобритании Кэрри Франсмен.
Прочтите обращение от «автора» вверх страницы:
«В этой автобиографической истории я раскрываю всем страшную тайну и предлагаю тебе, дорогой читатель, тоже заглянуть себе в душу — вдруг там найдутся мерзкие нелепые предрассудки?»
Посмотрите, в этом, простите, дерьме, есть ещё и тонкий намёк, что быть педерасткой — это хорошо(«умная, уверенная в себе, »), а быть матерью — плохо. «Дружба» между девочками не сложилась, так как у одной из них в животике появился «маленький фашист».
Даже Геббельс бы до такой дряни не додумался!
Вот и официальный сайт «комикса»:
http://www.respect.com.mx/ru/comix?cid=59
Кто в числе организаторов? Представительство Евросоюза в России.
Друзья, мы не должны спускать такое с рук этим нелюдям.
Мы должны как минимум запретить к распространению эту дрянь на территории нашей страны, чтобы ни один подросток или ребёнок не увидели этого мракобесия.
Давайте сначала обсудим это, а потом решим, каков будет план действий. Действовать будем сообща.
P.S. Да, я понимаю, что комикс как бы о толерантности. Но, подумайте, разве нельзя было авторам избрать другую форму для рассказа о том же самом?
Что видит девочка-подросток, когда смотрит на картинку? Ассоциации однозначные. Маленький человек в утробе матери. В желудке маленькие люди не проживают. Тем более отмечены такие нюансы, как «давит на другие органы».
На мой взгляд, это очень тонкая, изощрённая пропаганда Чайл-Фри. А сделано это под личиной толерантности, чтобы нельзя было официально прицепиться. Но мы попробуем провести экпертизу.
http://cuamckuykot.ru/confessions-of...ist-12472.html
|
|