Курьёз.
Мне мнится, что Вы так и не начали поступательное движение в сторону отвычки от привычки мастурбации содержанием чужих постов.
Вы давеча опять приписали мне слова Промити, что в корне обижает Вашу порядочность.
Я же в свою очередь лишь указал на проявление дихотомийной шизофрении в гладко написанных опусах.
Если Вы избрали для себя сверхидеей отсутствие какого-либо духовного проявления, т.е. всё есть механика и кибернетика, то о каких живых феноменах Вы толкуете. И в Ваших постах данное проявлено. Вы утверждаете, что жизнь - это кибернетика, а любое живое отсутствует. Уберите шизу или дайте определение, что такое жизнь и живое в вашем понимании, а не в вашем умолчании. Иначе можно резюмировать, калькулятор на моём столе, в Вашем миропонимании - живое существо: имеется материя - железо и душа - софт - алгоритм исчисления внутри.
Вы меня понимаете?
зы: "наше миропонимание" - это не то, что я его придумал, а то, что я его разделяю. Учитель - не учитель. Плохо изучаете матчасть. Либо прочёл, да ничего не понял. Либо понял, но нравственно неприемлемо. Все мы учителя друг другу (посланники в оригинале, но и учитель близко по контексту смысла).
Последний раз редактировалось садовник; 27.08.2013 в 10:10
|