Цитата:
Сообщение от Voitenko
РОСтОК, вы вдруг ослами заинтересовались, с людьми вопрос исчерпан? Эта тема про людей, вроде. Ослы в другой ветке.
|
Ну так что? Смотрим в книгу, видим фигу? Вы мне предложили с вами потягаться в "знании генетики", я вам предложил сначала потягаться с моим "зайчишкой-братишкой" в его природной среде
#217 непосредственно относящейся к данной тематике:
Цитата:
...Биология достаточно сложная вещь, и понятие вида тоже достаточно специфично, поскольку в ряде случаев, особенно в момент видообразования, общепринятые правила не всегда срабатывают. По этой причине не стоит брать какое-то положение за основную догму, всегда есть некоторые проблемы и неточности во всех наших человеческих определениях. Однако если мы будем разбираться именно в сути событий, а не в их названиях, то тогда никаких проблем не возникнет...
...
Далее возможен вариант развития одной популяции внутри другой, а также географического разделения, в этом случае процесс эволюции пойдёт уже независимо друг от друга и образуется цепочка изменений внутри вида, как например, инверсия. И вот только тогда, когда две популяции развиваются по отдельности, существует вероятность трудностей при получении плодовитого потомства.
|
Вы это проигнорировали. Когда разберётесь с этими "наука умеет много гитик", тогда продолжим разбираться в ответах на другие проигнорированные вами вопросы
#121:
Цитата:
1. Кто осуществляет контроль и фильтрацию научной деятельности в глобальных масштабах? Как насчёт кибернетики и генетики?
2. Кто целенаправленно дискредитировал исследования в области расологии, связав в массовом сознании их напрямую с расизмом и образом фашистской Германии?
3. Почему т.н. евреи (и не только) исповедуют расовую избирательность, избирательность в пище, но проводят прямо противоположную деятельность в отношении других рас и народов?
4. "60.12. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся." С какого перепугу и от чего погибнут и совершенно истребятся целые народы и царства? Не в результате ли действия факторов, воздействующих на генетический аппарат?
|
Бессмысленно-пустопорожние дискуссии с вами в аспекте "естественнонаучных академических познаний" в области генетики "меня устали".