Цитата:
Сообщение от promity
Куриосис, вас познакомить с русским языком что ли? Иначе я не понимаю в чём ваши затруднения.
Бог создал на Земле несколько рас людей
|
Промити, я стараюсь очень внимательно читать сообщения адресованные мне.
И на этот раз я вычитал, что вы утверждаете, что некий непонятный бородатый дядька Бог создал несколько рас для каких -то целей.
Утверждаю, бородатый дядька Бог создал один вид и этот вид "расползся" по свету и в зависимости от окружающей среды произошли мутации. Один вид "переросший" в расы. Это утверждение не противоречит ни с одним законом природы и я могу привести вам вагон и охапки примеров, что внутривидовое скрещение гомосапиенса даёт полноценное потомство в отличии от вас - вы не способны найти ни одной объективной связи с бытием.
Не можете привести ни одного жизненного примера, а так-же игнорируете опыт накопленный народами севера и другими замкнутыми группами.
п.с. где-то я с вами уже говорил и суждении о чём-то по последователям учения, и что не надо читать много толстых книг, а достаточно посмотреть на учеников. так оказывается Христос высказался об этой истине много много лет назад. Какая книга - такакие и ученики. и что самое интересное спросить не у кого разьяснений. Кто-то что-то написал на заборе - адепты подхватили... Зевс негодует - циклоп слепой. Это ладно за Одиссея заступились, а вот спутникам Одиссея непоздаровалось.
Никто