Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:17   #142
promity
Команда сайта

Цитата:
Вот это да... Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда.
А вы вообще не очень внимательны к своим словам или не понимаете их значение и последствия. Заикнувшись о "здравом смысле" и поставив эту фразу в противовес предложению отталкиваться от КОБ - вы как раз это
Цитата:
Я, оказывается, притащил обсуждение КОБ сюда
и сделали, даже если не понимаете этого. А уж кличем пойти обсуждать эти вопросы туда, где нет "идеологического гнёта" вы это только лишний раз подтвердили - так что вопрос о вашем мировоззрении вполне уместен, раз вы даже в таких мелочах не видите целого.
Цитата:
Я только один помню - про генетическую слабость, пытался выяснить что за слабость такая, вы молчите как партизан
Вам что, интернета мало? Я не давал каких либо клятв отвечать на всё или за всё, а сейчас у меня физически нет возможностей углубиться в тему с тем, чтобы дать более менее охватывающий ответ на вопрос о метисации и мутаций на их основе. А на такой скорости - "тыр-пыр" - как это вам угодно вести некое "обсуждение" мне разговаривать неинтересно.
Цитата:
Для начала, выньте пробирку из своей головы. Вы не можете предположить, что конкретные женщина и мужчина разных рас могут по настоящему любить друг друга? И ведь таких людей – очень много.
При чём здесь это, про разницу отношения к метисации и к метисам кажется уже проходили?
promity вне форума   Ответить с цитированием