To РОСтОК
Наш разговор распадается на несколько потоков. Давайте по-порядку, иначе куча какая-то выходит...
Человечество - один вид, почему так, я написал. Есть критерии вида, которым удовлетворяет положение вещей, что можно увидеть... То есть есть масса людей, произошедших от родителей разных рас. Почему вы считаете что видов несколько вы почему-то не говорите.
Я не знаком с людьми, произошедшими от негра и японки, но могу показать, например, Ирину Хакамаду, вроде без видимых дефектов..., симпатичная, голова работает... Если вам необходим именно негр с японкой, я найду материал. Просто мне кажется что такого материала более чем достаточно -целые регионы Земли заселены "продуктами смешанных браков". Разве это не подтверждает общность вида для этих людей? Как полагаете?
Если вы хотите подчеркнуть различия между людьми, зачем использовать для этого именно вид? Есть расы, группы, предложите свою классификацию. Но вид - это определенное понятие.
Тут ни причем классичность или альтернативность подхода. Если вы под словом вид понимаете что-то своё, то хотя бы скажите об этом, что вы подразумеваете под этим названием. Одним словом терминология должна быть определена. Это, конечно, в том случае, если вникнуть в проблему нужно, а не лозунги поярче придумать.
Контроль научной деятельности, генетика с кибернетикой ... - это отдельная тема, давайте и это подробно рассмотрим. Но валить в кучу все зачем?
Про дискредитацию расологии к чему вы вообще вставили, кто вас в этом упрекает? Давайте разбираться, никто вас не ограничивает... Только давайте по делу. А то чуть что неясно - евреи, масоны, коммунисты... А фактов нет. В данной беседе чем вам евреи мешают? Беседуем совершенно свободно...
О Тюняеве вы то же интересно пишите, типа его теория верна, он заблуждается только в обосновании этой теории... А интуитивно прав, потому, что и я так интуитивно чувствую. Это замечательно, но к пониманию вопроса такой подход не приближает.
А вот дальше про КОБ с биополем и пр. - это то же интересно очень. Вы предлагаете, разговаривая на этом форуме, помимо прочего, еще иметь в виду некую глобальную концепцию, и опираться на её положения?
А просто руководствуясь здравым смыслом, нельзя никак?
Давайте перенесем разговор на другой форум, безо всяких ограничений идеологических. Ведь важно разобраться в сути, в деталях, не так ли?
|