Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 00:24   #86
Данни Блэйн
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Цитата:
Повторяю: я говорю о естественном ходе эволюции; и гибридизация - это нормальный процесс в таком ходе.
Откуда такие сведения? Вот русские сколько ни гибридизировались, а в большинстве своём светлокожие и форма глаз европейская (не в упрёк обладателям иного разреза глаз). Что, получается эволюция обошла нас стороной?
Я сказал о том, что гибридизация - это естественный процесс в рамках эволюционного развития. Через смешение возникают новые генетические варианты (комбинации), из которых затем в результате естетственного отбора тупиковые отсеиваются, а перспективные усиливают свои позиции (в конечном счете становясь доминирующими)

А вы о чем говорите-то?

О том, что русский этнос в целом безучастен, сторонится межрасовой гибридизации?

Смешанный брак между русской женщиной и чернокожим представителем Африки (или же, напротив, чернокожей женщины с русским мужчиной), на ваш взгляд, 100%-но даст потомство, типичное русскому этносу?
Я не уверен в этом.
Скорее 50 на 50. Или же нечто, вбирающее черты обеих рас.
Это и будет доказательством того, что на телесном уровне нет принципиальной разницы между человеками. Принципиальная разница лежит в области духовного (состояния разумности, состояния психики; и то, и другое не определяется внешней спецификой тела, но в большей степени определяется социальным аспектом, т.е. спецификой воспитания и обучения).
Данни Блэйн вне форума   Ответить с цитированием