СТРАННЫЕ ВЫ РЕБЯТА!
Испугались самого предложения "выслать книгу"!!!! Вы от книг как чётр от ладана - бежите? Бзделоватые вы однако.
И прочесть книгу - это по вашему - управление? Что-то на бабтистов смахивает ваше мозаичное восприятие простого предложения сотрудничества и попытка обрести общую "реальность"!
Вы слишком замудрили с понятиями -УПРАВЛЕНИЕ. У вас туда и слишком большая настороженность входит?
В отличии от вас, сам читаю или начинаю читать предложенную информацию, а потом делаю выводы. Только "попробовав" сам - считаю возможным давать суждения о чем-либо.
Если же вас пугает книга с неизвестным даже вам названием и автором, то меня это настораживает: А ВСЁ ЛИ НОРМАЛЬНО С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ?
Кто же вам запретил читать другие ясные книжки? Это так происходит у саентологов, они читают только РОНА Хаббарда. Да и у других сект вроде вашей. Это боязнь потерять боевиков и дойных коров. Потом другое стадо можно и не набрать.
НЕ СОСТОЮ НЕ В ОДНОЙ СЕКТЕ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ. И никудавас не агитирую. Просто призываю всех к пониманию и видению происходящего - "как есть на самом деле"!
Ваши дефиниции слов управление и процесс несколько отличаются от общепринятых, потому что вас и направляют в своё сектантское учение.
Но измение смысла слов - это перешифровка и перепрограммирование. Вам будто бы открывают тайну, перешифровав определение слов, и заставив думать подругому.
но внутри вы всё тот же человек, внутренне вы не изменились; вы так же кушаете, так же ходите, так же у вас бъётся сердце.....
Просто в ум вкладывают другую программу и называют вас соратниками.
В хорошем выживательном процессе и я могу быть вашим соратнтком, но в стадо ваше не пойду. И прочитав ваши книги - не нахожу ничего нового, неизвестного мне. ТО что ваши пастыри пытаются выдать за тайну- это не является никакой тайной. изменив значени слова рубаха - на "абракадабра", - рубаха то не изменится. Просто вы путаетесь в результате в жизниенных простых вещах, но думаете, что вас "ПОСВЯТИЛИ" в тайное учение русских богатырей....
Давайте жить проще и дружно на этой Земле. Не надо тайн создавать, чтобы потом не расшифровывать.
|