"Этот добрый человек ничему не учился и всё напутал, что я говорил."
Ужель Вы думаете что за сонмом бессмысленных слов и безОбразных терминологий сможете укрыться от Жизни?
(психоэнергетики, инфосоматики, единый алгоритм и прочее)
Сколько раз Вы уже являлись на этот форум под разной личиной? А разве не князь мира сего рядится в "имя нам легион"? А разве не показатель радетелю русского языка называться англицизмом в кирилической прописи? А разве не показатель эмоциональные срывы в матерные истерии и предпараноидальные состояния.
Кто желает стать похожим на истеричку Драйвера, типа обретшего истинный путь роения?
Или боле притягивает спокойствие да умротворённость Зазнобина и Ефимова?
Я Вам ответил, иерарх роя, или Вам нужен комплексный ответ от большинства участников форума?
Уже ясно обозначен прямой путь. Может быть Вы всё-таки пойдёте прямой дорогой?
зы: И некрасиво извращать наизнанку написанное не Вами (я имею в виду труды ВП СССР), в любом случае, хоть Вы не поняли, хоть не читали, хоть сознательно лжёте.
И, кстати, после всех своих заявлений, Вы просто обязаны представить на всеобщее обозрение и препарирование одного живого рептоида. Никто и тогда в большинство Ваших сказок не поверит (действия гипотетических подлецов-рептоидов никоим образом не отменяют и не опровергают иерархически высшего управления), но можно будет считать, что у Вашей паранойи всё-таки имеется непсихический источник.
Последний раз редактировалось садовник; 14.08.2013 в 01:16
|