Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 14:22   #88
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Во всей этой истории мне не до конца понятно, почему британцы через Сноудена и Гринвальда продолжают сливать компромат на США и на самих себя...
...
Надиудейскому предиктору наплевать на тех, кого предопределено "слить". Он качает "маятник хаоса", не давая возможности кому-либо перехватить управление. Возможно, спецслужбы США слишком "оборзели", подобравшись слишком близко к схемам управления ГП.
"Качнул маятник" в сторону СССР и Mat hias Rust стал сигналом-оповещением б-гоизбранным об открывшимся для них возможностях в отношении русских, ведь Rus тут явно не случайно.
Mat - подстилка, подставка. Вариант перевода HIAS (Hebrew Immigrant Aid Society) - организация помощи еврейским иммигрантам по всему миру.
Может ещё какие-то смысловые варианты ест, но это явный сигнал.
"Качнул маятник" в сторону США и Ed ward Joseph Snow den стал сигналом-оповещением не только об "опускании" зарвавшейся США, но и указанием новой "земли обетованной" б-гоизбранным на случай глобальных катаклизмов.
Я думаю, такие события - узлы их "матрицы", предопределяющий ход дальнейших событий. Именно из-за этого США хотят отыграть "взад" Сноудена, чтобы изменить предопределённый для них ход событий.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 11.08.2013 в 14:55 Причина: уточнения
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием