Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 12:09   #5
micromir
Участник

Уважаемый, Sirin, полагаю что и Вы далеко не всегда отправляетесь по направлению, в котором Вас посылают. Однако же даже и пришедши в указанное Вами место ничего кроме разочарования в "учителе" получить не удается.
Давайте все же разберемся: Вы действительно интересуетесь что я читал из КОБ или просто используете эту ссылку для мягкого посыла собеседников "копать от забора до обеда"? Самое главное: а Вас интересует ЧТО прочитал из КОБ собеседник или то КАК и ЧТО из прочитанного он понял? Я вообще не спрашиваю, а есть ли дело Вам до того какое мировоззрение у человека сформировалось/поменялось в результате этого прочтения и поставил ли "чукча-читатель" себе цель - достигнуть человечного строя психики.
Давайте будем последовательны и справедливы. Ибо вопрос: "Вы КОБ читали?" по сути не корректен и сродни вопросу "Пушкина читали?" "Большую советскую энциклопедию знаешь?"
Какой (или какие) из печатных изданий лично у Вас приравнивается к понятию КОБ? Лично я осилил "Мертвую воду" и ряд аналитических записок ВП СССР, похваляться этим не вижу смысла, т.к. еще больший ряд аналитических записок так и не был мной дочитан до конца ввиду их громоздкости и сложности в выборе промежутка времени для сосредоточенного чтения (это не дешевые романы, которые можно читать в день по страничке).
Итак, возвращаясь к нашим баранам, что же Вас так смутило в обозначенном мной вопросе, что Вы пренебрегая элементарными правилами вежливости посылаете топикстартера в указанном выше направлении? Вас не смущает то, что Вы ничего не знаете о собеседнике, но смело вешаете на него определения "чукча не читатель, чукча писатель"? Ваш строй психики в глазах окружающих от этого ниже не становится?
Я приношу свои извинения, но до конца недели интернет мне будет не доступен и я не смогу некоторое время участвовать в этой захватывающей дискуссии. Всем остальным собеседникам прошу все таки оставить некоторое мнение по СУТИ темы и не отклоняться на личности и прочий флуд.
micromir вне форума   Ответить с цитированием