Уважаемый Sirin, раскройте пожалуйста Вашу мысль. А то моему заскорузлому интеллекту сложно уловить прямую связь между Вашим тонким отвлечением на изучение вкуса и запаха и озвученной мной темой. Чтобы не показаться невежливым, я отвечу на Ваш вопрос. Безусловно в своей жизни у меня был богатый опыт по собственному изучению вкусовых качеств яблок, которые к слову отличаются весьма широким разбросом, но при этом помогают во многом сформировать предпочтения в их выборе, а также были скромные попытки изучения аромата роз, которые к сожалению излучают весьма бледный, едва уловимый аромат, исходя из чего я сделал вывод, что розы подкупают людей скорее красотой, чем источаемыми запахами. Спрашивать у кого либо компетентного мнения об интересующих Вас предметах мне не приходилось. Возможно Вы подводите меня к выводу о том, что опыт - критерий истины. Однако полагаю, что опыт бывает разный. Если вы съедите кислое яблоко, а я съем сладкое, то не смотря на схожий внешний вид яблок выводы у нас будут разные, но у обоих истинные применительно к своему случаю.
Второй же Ваш посыл поверг меня в полное изумление. Вы угрожаете мне изгнанием с форума? Похваляетесь толпой поверженных оболтусов, которым нет места в "светлом будущем"? На этом форуме вообще зачем такой раздел создан? Разве Вы боитесь критиков и оппонентов? Вы действительно настолько жестко модерируете и подвергаете цензуре даже вопросы в выделенном "либеральном" разделе? Если в своих действиях на форуме я нарушил установленные правила, то было бы правильным указать на данное нарушение. Именно этим, полагаю, Вы и должны заниматься.
Возвращаясь к теме, если у Вас есть свои соображения, то я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Если подобный вопрос был ранее "пережован", то буду благодарен за ссылку на его обсуждение.
|