Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 02:30   #208
curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию Цитируя, не забывайте указывать источник!

Цитата:
Сообщение от APOLONEKS Посмотреть сообщение
У вас кончились ваши мысли?
То, что у вас полностью свой калейдоскоп = это ЯСНО КАК ДЕНЬ,
Спасибо, что указали мне, что у меня калейдоскоп в голове. Я этого не скрываю. Поэтому, я на этом форуме и пытаюсь научится мыслить мозаично, (в моём понятии - объёмно).
Для полноты картины в моём калейдоскопе не хватает некоторых данных. Я спрашивал у вас 2(два) раза: кто автор данного высказывания:
Цитата:
Мудрецы говорят, что управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ, и, даже используя НАСИЛИЯ.
Мне тоже хочется использовать эту цитату, но я не могу её использовать, так как в моих правилах (установленных мной сабой для меня самого) - не использовать цитаты без указания первоисточников и по первому запросу на указание первоисточника, я его предоставляю, чтоб не быть голословным.
Удивительно, что при таком фундаментальном знании работ Маркса, вы не не можете указать источник приведённой вами цитаты.

Вы уж простите, но я не могу серьёзно воспринимать мысли/учения/религии и т.д и т.п. если они внутренне не согласованны или возникает противоречие внутри их (умолчания, недоговорки, скрытие первоисточников и т.п.) Наверно это плох, а может и хорошо. Так что не обессудъте (НЕ О БЕСе СУДите).

p.s. Если вы занимаетесь одитингом, то клирируйтесь (тьфу, не выговорить... надеюсь, это иностранное слово я написал правильно, to clearing) у другого одитора, а то, этот даёт вам понятийную базу без указания первоисточников.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием