Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 23:08   #204
APOLONEKS
Участник

По умолчанию НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ!

Сергей Смагин, привет роботу от человека!
Вообще-то НЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С РОБОТОМ! потому что они не понимают, а вычисляют.

«Apoloneks, я не читаю ни на каком языке кроме русского»... А что же вы не имея личного опыта – «читать оригиналы на языке автора» ссылаетесь на это, как на ваше знание этого вопроса? И это как то не вяжется с –« я просто не берусь голословно утверждать»???

«Все гораздо проще - я просто не берусь голословно утверждать, что тот или иной автор лжец на основании одной выдернутой из контекста цитаты».
«Свою интерпретацию оспариваемого Вами положения Маркса я уже привел (пост №191)».

То что вы предполагаете за этим предложением Маркса – это ваши фантазии. ЧИТАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ с законченными умозаключениями, вы должны воспринимать его так «как он есть», не строя своих предположений. Предполагая – вы калейдоскопируете цельную и четкую картинку автора.

Будьте внимательнее. Или Вы свой мозг ежедневно форматируете? Я очень внимателен в отличии от вас! Интерпретация – это ваша фантазия, а научный труд этого не предполагает.
А слово –«форматируете» - это из процессорной терминологии, что и подтверждает – вы робот.
Я же не занимаюсь умом вообще. Мне хватает видения здесь и сейчас. Вот смотрю на ваши слова и делаю выводы здесь и сейчас. Но вы мне скажете, что я вас не так понял. Тогда не торопитесь писаль « голословно и утверждать чепуху с чужих слов!»

Как вы оспорите этот мой комент ваших умных слов.
APOLONEKS вне форума   Ответить с цитированием