Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:32   #514
BIOS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Недавно, когда Путин спускался на батискафе к затонувшему фрегату "Олег", я подумал о символизме названия ...
И вот сегодня наткнулся на статью.
Как ныне сбирается Вещий Олег ....

Скрытый текст:
Спасибо всем, кто высказал свое мнение в "вопросе дня". Как обещал, выдаю свое видение ситуации.

Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом.

Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать. Тем не менее, как может показаться со стороны, я с упорством маньяка продолжаю искать этот символизм в подобных публичных мероприятиях нашего президента. И тому есть, как минимум, три причины.

1. Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.

2. Так, к сожалению, и не осилив до конца КОБу, я тем не менее убедился в том, что данная концепция достаточно глобальна и очень глубоко проработана, чтобы с легкостью или пренебрежением относиться к ее положениям. Особенно в области приоритетов управления и значения символики. Плюс я неоднократно читал о том, что Путин если не является адептом КОБы, то точно неплохо с ней знаком. А все акции Путина типа «стерхов», «развода в театре», нынешняя, да и многие другие символизмом заряжены на полную катушку.

3. Посмотрите первый указанный пункт об объективной работе символа с момента его появления. По большому счету не имеет значения, планирует ли сам Путин весь этот символизм, делают ли это его помощники, используя его «в темную», или все получается просто случайно. Если кто-то, пусть даже типа меня этот символизм увидели и описали его смыслы (пусть даже надуманные), а кто-то это прочитал и обсудил, то символ УЖЕ появился и начал работу именно в том смысле, что автор в него вложил. И это самая главная причина, по которой это стоит делать.

А теперь по сути. В истории с погружением к затонувшему в 19-м веке фрегату есть три важнейших символьных ключа.

Во-первых, это название затонувшего корабля – «Олег», вызывающее явную ассоциацию с Вещим Олегом.

Во-вторых, «случай»,благодаря которому фрегат пошел на дно, назывался Броненосная Батарея «Кремль» - плавучая броненосная батарея Русского императорского флота.

В-третьих, корабль, на котором Путин общался с журналистами после погружения называется «Александр Пушкин».

Наличие среди символьных ключей имени великого русского поэта, уверен, не случайно. Именно его КОБа считает проектировщиком мощнейших образов, запрограммировавших будущее России в ее многовековой войне против того, кого та же КОБа называет Глобальным Предиктором.

От Пушкина мы имеем прямую логическую цепочку к Вещему Олегу и сразу нескольким фактам-мифам из его жизни.

«Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам» - думаю, что даже поколение, не заставшее советской школы, в курсе, что эти строки из «Песни о Вещем Олеге» принадлежат именно Пушкину. Ну а смысл фразы в дополнительном толковании не нуждается.

Второй факт-миф (называю это именно так ввиду совершеннейших непоняток в нашей реальной, а не многократно фальсифицированной истории) связан с тем, что именно Олег по преданию прибил щит на ворота Царьграда. Причем здесь турки? Да при том, что существуют довольно серьезные основания считать, что Царьград, он же Константинополь, он же Стамбул на самом деле являлся еще и истинным библейским Иерусалимом, столицей Иудейского царства. Я, правда, считаю, что истинное название этого древнего города иное – Разлом, учитывая, что гласных в те времена не писали вообще, то название Разлом и Иерусалим писались практически одинаково). Это прямое указание на его расположение в месте, где в результате разлома сухопутного перешейка во время одного из древних землятресений и началось наводнение, названное в Библии потопом, в котором выжил лишь Ной. Уровень воды в океане был намного выше, чем в Черном (Русском море), а потому разлом перешейка практически мгновенно поднял уровень воды на многие метры. Что, кстати, вполне объясняет тот факт, что никто не успел сбежать от наводнения.

Третий немаловажный в нашей ситуации факт-миф из жизни Олега заключается в том, что он фактически выступил объединителем Руси. Вот, что по этому поводу говорит «Повесть временных лет», одна из немногих дошедших до нас рукописей о тех временах (хотя, возможно, и фальсифицированная, но в данном случае это значения не имеет, важен ее сегодняшний статус правдивого документа). Олег правил в Новгороде, затем объединил варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей, с их помощью взял город Смоленск и Любеч, а затем и Киев, вернув его под власть наследника Рюрика. Осев в Киеве, Олег подчинил ему земли и племена древлян, северян и радимичей, бывших до того данниками хазар. То есть фактически это было объединение Руси с ее полным выведением из-под власти хазарского каганата.

Ну и, конечно, фактически имя-прозвище Олега – Вещий, то есть знающий будущее, Провидец.

Итак, связь между двумя ключами Олег-Пушкин прослеживается четко. Вторая связка Олег-Кремль еще прозрачнее. Именно Кремль в лице его властителей в различные времена убил наследие Вещего Олега – свободу Руси от власти Хазар-Иудеев.

Таким образом, если свести все вместе, то можно увидеть в погружении Путина четкий и недвусмысленный сигнал.

«Мы сами в Кремле довели до сегодняшнего положения дел. Но эти времена закончены. Объявляется открытая борьба с иудейским Игом за освобождение Руси. Но прямой войны (отмщения хазарам) пока не хотим, а потому фрегат пока останется на дне в виде экспоната. Мы лишь забираем с него артефакты – Верните наворованное, суки, добром прошу, и идите себе с Богом. Но можем ведь поступить и по-другому. Можем и щит на ворота в нужном месте прибить. Вместе с городом» - вот такая история получается. Кто захочет, поймет.

Правильно ли я истолковал послание? Понятия не имею. Но я хочу, чтобы это было именно так. И пусть так оно и будет.

В заключение хочу сказать, что я совершенно не имею ничего против евреев. Каждый народ имеет право на жизнь, веру и благоденствие. Но пусть все народы живут на своей земле и своим умом, не мешая жить остальным. Либо полностью принимают правила жизни той земли, где оказались волею судеб. И работают на благо именно этой земли.

Символика - интересная вещь. Ещё с древности посвящённым известно, что любой Символ несёт в себе именно тот смысл, который вложил в него его Творец - будь то письменный Знак, Изображение, Слово, Звук . А также известно и то, что ни один, когда-либо созданный Образ из информационного поля человечества никогда не исчезает бесследно...
И, Как бы мы не переиначивали на уровне сознания значения ранее известных символов, на Подсознательный уровень Психики Символ всегда приносит свой первозданный смысл.

А теперь извольте оценить следующий материал:

Эффекты, связанные с действием формы различных объектов, известны с глубокой древности. Феноменологии эффектов формы посвящено много монографий.
На строгом научном уровне экспериментально эффект формы был установлен лишь в начале 90-х годов. Поскольку неконтактный эффект формы (в интересующей нас ситуации -влияние символов на подсознание человека) имеет место, то с физической точки зрения неотвратимо должен существовать переносчик такого действия - какое-то поле. В отсутствии не только строгой теории, но даже физической модели это поле получило название "поле формы" или "формовое поле".

Современной наукой это обосновывается следующим образом: Есть так называемые поля вращения -торсионные поля. Именно в диапазоне этих волн работает мозг человека.

Человек представляет собой биологический объект сложной пространственно-частотной структуры. Сознание (мысль) человека является дополнительным источником торсионных излучений. А это - работа мозга.
Будем предполагать, что мозг — это аморфная среда («стекло»), обладающая свободой в динамике спиновых структур. Тогда допустимо предположить, что в результате актов мышления сопутствующие им биохимические процессы порождают молекулярные структуры, которые являются, как спиновые системы, источниками торсионного поля, причем их пространственно-частотная структура адекватно (вероятно, даже тождественно) отражает эти акты мышления.

При наличии внешнего торсионного поля, под его действием в лабильной спиновой системе — мозге, возникают спиновые структуры, которые повторяют пространственно-частотную структуру воздействующего внешнего торсионного поля. Эти возникшие спиновые структуры отражаются как образы или ощущения на уровне сознания, либо как сигналы управления теми или иными физиологическими функциями.

Человек являет собой одну из сложнейших спиновых систем . Сложность его пространственно-частотного торсионного поля определяется громадным набором химических веществ в его организме и сложностью их распределения в нем, а также сложной динамикой биохимических превращений в процессе обмена. Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля, так и приёмник торсионных полей.

Теперь еще раз вспомним об эффекте вращения, используемом во многих тайных практиках, и об эффекте самогенерации торсионных полей.
Кроме самогенерации торсионных полей физики говорят еще и о самокомпенсации вакуумной нейтральной среды. Эта первичная ненаблюдаемая среда живет своей жизнью, проявляясь по присущим ей внутренним законам.
Среда эта расслоена, и, если в ней появляется какое-то объемное тело, оно искажает линейное расслоение, и тогда происходит, как говорят физики, геометрическое возмущение, в результате чего среда перестраивается. Именно это перестроение среды в области вещественного объекта и воспринимается как торсионное поле.

Таким образом, если у вас есть конус или пирамида, пусть это будет пирамида из бумаги на столе или пирамида в Египте, но она все равно исказит окружающую среду и создаст торсионное поле.

Важным следствием этого, казалось бы, чисто физического факта, будет следующее. Как только я взял в руки карандаш и нарисовал какую-то кривую линию, я тут же задал в окружающем пространстве определенный, как говорят физики, пространственно-частотный спектр торсионного излучения. Поэтому далеко не безразлично, какую форму имеют цифры и буквы, поэтому стала понятной энергетическая сущность семантики. И далеко не безразлично, как эти буквы связаны в слова и как слова связаны в предложения. И, если иметь в виду, что есть ещё исследования Петра Горяева,
Скрытый текст:
который говорит о "текстах и мелодиях ДНК", несущих информационное наполнение геномов биологических существ, населяющих Биосферу Земли, но их связь с явлением символизма ещё предстоит определённым образом формализовать...
, то этому вопросу нужно уделить серьёзное внимание.

Любой текст, (даже тот, который вы сейчас читаете), несет не только смысловую, но и энергетическую нагрузку, которая потенциально могла бы быть изменена, начиная от энергии буквы, энергии отдельных слов и кончая энергетикой Книги,Песни, Стиха...

Аналогичная ситуация: как только художник нарисует нечто на холсте, обозначит контуры (и даже если бы это сделал робот), то уже сам факт появления этих пространственных линий задает вполне определенную энергетику торсионных полей. Этот образа, рожденного в сознании художника и перенесенного на холст, зависит производимое этим образом и чисто эмоциональное, и подсознательное энергетическое воздействие.
В силу уже обсуждавшихся факторов человек своим фоновым (естественным) торсионным полем тоже осуществляет (для подавляющего большинства людей непроизвольно) спиновую поляризацию окружающего пространства в некотором конечном радиусе. Его торсионное поле, несущее в том числе информацию и о состоянии его здоровья, оставляет свою копию (спиновую реплику) и на одежде, и по Физическому Вакууму.

Использованы материалы, цитированные из разработок группы Акимова
Скрытый текст:
Анато́лий Евге́ньевич Аки́мов (1938—19 февраля 2007) — деятель неакадемической науки, член РАЕН, известный и нередко критикуемый как создатель «теории торсионных полей» в соавторстве с Г. И. Шиповым.
взято здесь:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=8577
Других внятных объяснений влияния символов на биологические объекты нигде нет. Хотя - есть Горяев...
BIOS вне форума   Ответить с цитированием