Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 13:18   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Админы, сделайте пожалуйста на кнопке "быстрый ответ" надпись "быстрый ответ". Искал ее минут 10
Это печально, поскольку для миллионов пользователей движка данного форума назначение кнопок и очевидно.
То ли потому, что они обладают экстрасенсорными способностями, то ли потому, что на этих кнопках написано: "Ответ" и "Ответить"

Кроме того, на форуме имеется очень подробная СПРАВКА ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ФОРУМОМ, где содержится исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

Но поскольку вы, вероятно, любите только писать, но не читать, то у вас и возникают вопросы и претензии по поводу того, что детально разъяснено в соответствующем месте.

Цитата:
И зачем вобще жать на эту кнопку чтоб ответить? Очень неудобно и не очевидно.

Спорный вопрос. Вы имеете право на своё мнение. И в соответствии со своим мнением можете разработать собственный движок форума.

Цитата:
А премодерация сообщений вобще убивает динамику обсуждений, и форум превращается в застойник.
Поскольку вы, уважаемый Pro, полагаете, что ответы на вопросы и инструкции, написанные для всех посетителей, вас лично не касаются, а личное время модераторов гораздо менее ценно, чем ваше личное время, поэтому они должны вам разъяснять всё индивидуально, я нажму вместо вас на пункт
Справка/Правила
в меню, во второй строчке найду предложение:
"Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо, они же FAQ) по форуму смотрите здесь"
и посмотрю таки там, где предлагается. Там найду ответ на возмущённый возглас, оригинально прозвучавший много лет назад, а ныне вызывающий только зевоту:
"Почему моё сообщение не видно на форуме? У вас что, премодерация?!"
И ответ на него:
На форуме включена премодерация первых пяти сообщений вновь зарегистрированных участников в том случае, если в них есть какие либо ссылки. Это способ защиты от спама (рекламы, мусорных сообщений). Если в ваших сообщениях нет ссылок или после того, как модератор одобрит Ваше сообщение, вы можете писать и общаться совершенно свободно (в рамках Правил форума). Период до одобрения сообщения занимает, обычно, от нескольких минут до суток. Не нужно дублировать ваше сообщение - это не ускорит его одобрение, а только добавит работы модераторам по удалению дублей.

Надеюсь, что те четыре минуты времени моей жизни, которые вы у меня "позаимствовали", вы действительно используете гораздо более эффективно, чем это сделал бы я.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием