Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 01:46   #38
Ясно
Местный

КОЛОКОЛ- древнейший языческий символ....даже не символ, а действующий агрегат, стоящий на защите человеческой генетики - самой слабой стороны человеческого существа в отличие от зверя, генетика которого строго хранит инстинкты - связи с Матерью Землёй.

То, что он изобретён где-то там на западе и ещё ряд басен - это такая же фикция как то что русский флот создал Пётр 1 а до этого якобы его и не было..Лили колокола издревле и даже довольно больших размеров.

Это подтверждают и обереги. Раз были колокола значит были и колокольни. И строились они конечно не только из дерева...Строили колокольни из камня или там кирпича, т.к. были города из камня а не только жалкие деревянные лачуги. Возможно, что купола-маковки - это тоже адаптированный элемент иудохристианства, т.к. есть церкви с языческими узорами и рисунками, замазанные и заделанные кирпичём. Строили колокольни и при них то что сейчас называют церкви в честь языческих Богов. Почему все думают, что в честь языческих родных богов только капища были? Строили сооружения с маковками и колокольнями и до христианства. Многие церкви и колокольни гораздо древнее чем нам об этом говорят. Все эти ученые с их временными определениями поют под известную дудку.

Когда мне стало интересно почему рядом с церковью с колокольней обязательно в сегодняшние дни находится кладбище, то в яндексе набрала КОЛОКОЛЬНЯ И КЛАДБИЩЕ. На одном сайте (ссылку потеряла к сожалению а времени опять порыться нет) был рассказ о церкви и о разрушенной колокольни. Так вот, когда стали разбирать глубокий фундамент колокольни (может на строй материал), то у самого основания колокольни были найдены 4 дубовых гроба, из цельного дерева. Внутри гробов была некая тёмная жидкость. Говорили что то про подземные воды, что они якобы размыли что было внутри. Короче чего то там объяснили - лишь бы отвязались. Я думаю, что вот такая начинка у основания колоколен есть у всех самых древних из них . ......ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ..МОЩИ...
а КОЛОКОЛ - ЭТО....

и всё это связано с оберегами из металла
Ясно вне форума   Ответить с цитированием