Цитата:
Сообщение от Sirin
Вам, Помытый curiosus, ваша жена должна вкусный борщ варить.
|
Совершенно верно, что она и делает... Признаться - отменный борщь, пальчики оближешь, ммммм....
С говядиной т.е. с трупом ничем неповинного животного. Ну, трупоед Я, что-ж поделать. Такие вот мы трупоеды: если видим, что написанно:
Цитата:
|
Владимир Зазнобин – российский аналитик, входящий в состав авторского коллектива “Внутренний предиктор СССР”.
|
то читаем именно то, что написано и принимаем во внимание факты. Или другими словами: вычленяем информацию из кучи и используем её.
Вот, что мешало на сайте коб.су написать просто: Владимир Зазнобин - российский аналитик; и всё - без никаких таких членов и т.п.?
Кстати, что то вам чукчи не нравятся?
Вот, КОБ предпологает вхождении ВСЕХ в соборность и Богодержавие, а я на вас смотрю и думаю - Sirin чукчей не пустит. Вроде в одной повозке, а мысли разные, однако.
Цитата:
|
Чу́кчи, или луораветланы[3] (самоназвание — ԓыгъоравэтԓьэт, оравэтԓьэт), — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюй. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек, по данным Всероссийской переписи населения 2010 года — 15908 человек.
|
Хм, ну не хочет Зазнобин защищать Мёртвую Воду, пускай не защищает.
Никто защищать надеюсь не заставляет. Ведь никто Серова Евгения не заставляет, ведь так? Только может быть связь с Богом/Аллахом толкает на этот поступок....
Цитата:
|
Вот Курьёз, если является русским, обязан защищать всё русское, как член цивилизации.
|
Конечно обязан, вот я защищаю русского Пушкина, хотя он и не совсем генетически русский, однако. И есть разница между русской культурой и русской генетикой.
Цитата:
|
Он поставил какую-то мизерную цель, и в принципе ничтожный выигрыш получил.
|
Какая цель, такой и выигрыш. Чем больше цель, тем больше желающих - толкотня, давка, ходят по головам переступая трупы... всё дело в цели.