Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 14:23   #808
Sirin
Команда сайта

Не хотел бы делать это сейчас, но БЛИН, они ведь заставляют!..
КПЕ ТВ сотворило сие (можно смотреть с 4:25):
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BPDiMhu6BbM#t=26 5s[/ame]

Ребёнку 14 лет, но папа ей уже конкретно мозг засрал...
"Я прочитала пока не все книги Константина Павловича Петрова по Концепции Общественной Безопасности, но надеюсь в будущем прочитать их все. Но я уже поняла, что я не такая, как все остальные..."

Фанатики мечтают сделать из КОБ культ, никакого другого пути для изменения мира они не видят в силу того, что в мозгу у них не существует никаких иных схем, кроме тех, которые вложены туда господствующей культурой (создай партию! пробейся в Госдуму! "перехвати управление!", заставь всех вокруг любить КОБ!, заспамь всех, до кого дотянуться твои ручёнки лозунгами типа: "Изучай КОБ!"). Всё это на фоне абсолютной уверенности в своём праве на навязывание своей воли окружающим (ну, как же! Я ведь прочитал двухтомник по КОБ - "Тайны Управления Человечеством", поэтому я уже не такой как все! Не тварь дрожащая, а Право имею!).
Поэтому, так как я уже по умолчанию подобен Богу (ну, ТУЧ я уже прочитал, или лекции просмотрел), я начинаю перекраивать окружающий мир (по своему произволу, который у меня, как я понял из пояснений Константина Павловича, является нравственным. Потому что я КОБ-овец, и более того. член КПЕ!). Заставлю всех, мать их, быть счастливыми!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием