Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР
a своё-то у тебя вообще что-нибудь есть? Любопытно было бы увидеть...
|
Конечно есть, и немало. Но я не совсем уверен моё ли это.
Вас смущает, что я использую чужие цитаты? Так в этом ничего плохого нет, все люди используют чужие цитаты, только одни используют бездумно (фанатично), а другие с полным пониманием того, что говорят.
Наиболее полное понимание у того, кто наиболее близко стоит к первоисточнику мысли, к родителю мысли.
Это всё очень иерархично. Например, вы можете подслушать разговор и выдавать полученные мысли за свои, но может случится так, что вас услышит тот кто участвовал в разговоре и ему разоблачить подслушавшего ничего не стоит, достаточно задать всего несколько вопросов и определить глубину понимания подслушавшего.
Это, как академик, например физики, спросит у кого нибудь, что такое вода и её свойства - сразу определит уровень понимания физических наук собеседника. Иногда случается, что уровень собеседника в разы выше академика, как правило академик дабы не упасть в грязь в силу своего чистолюбия, немного зацикливается на чём либо, например тот-же садовник зациклился на троллефобии.
Нда, всё дело в иерархии... Даже казалось бы в такой геометрической фигуре как шар и то есть иерархия, однако. Всё это очень запутанно с перемещениями внутри иерархии и временными замещениями...
Хотите увидеть? тяжело но возможно. Для этого вам придётся немного поверить в мистику и солипсизм....
Начну с конца на фоне последних событий про Мёртвую Воду...
Вот этот рисунок, оставленный скорее всего для меня:
На рисунке изображён лис а не лиса Патрикеевна. Лис - это, персонаж западных сказок. Колобок, это русский персонаж, который считал себя очень хитрым и умным пока не наткнулся на хитрую лису Патрикеевну. Печальный конец Колобка вам известен. Колобок пока ещё не докатился к Лис, он сзади... Но скоро песенки о пидерастинге и совести (как связь) и т.п от Никто докатятся до Лиса. Учитывая реакцию местного сообщества, а она аналогична обычной реакции (например Навального, когда кричит что держи вора а сам вор (ещё один Колобок)) то скорее всего Колобок до Лис докатится уже по инерции и сразу же станет известна
правильная интерпретация этого изречения из Мёртвой Воды:
Цитата:
|
Единообразное описание разнородных процессов с привлечением достаточно общей теории управления позволяет стоять на фундаменте всех частных наук; легко входить в любую из них ; и при необходимости — найти общий язык со специалистами в них: т.е. понятийный и терминологический аппарат достаточно общей теории управления — средство междисциплинарного общения специалистов разных частных отраслей знания и деятельности; средство объединения разрозненных научных знаний и прикладных навыков в гармоничную Мирозданию целостность, необходимую для безопасной жизни и деятельности отдельных людей и коллективов, слагающих общество.
|
Мы немного поспорили и в доказательство моих слов по провиденью Ян Юшин выложил английскую версию работы Никто. К сожелению Ян отказался подтвердить идентификацию, что это работа ВП СССР
http://kob.su/forum/showpost.php?p=102950&postcount=24 т.е. коственно Ян отказался подтвердить мою интерпретацию текста из Мёртвой Воды....
Растекаться мыслью по брёвнам у меня красиво не получается, поэтому происходит то, что происходит. Где-то, я уже писал, что если Мёртвая Вода не будет выполнять возложенные на неё функции, то она будет уничтожена. Значит есть какие-то ошибки, раз возможно извратить текст. Всё как и с Библией - пишется одно, делается другое.... Процесс уничтожения Библии вы видите своими глазами. Лучше уж Мёртвую Воду уничтожить в зародыше, пока она не натворила делов как Библия ...