Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 23:32   #35
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ДРАЙВЕР Посмотреть сообщение
Вот такие пироги, досточтимый курьёзис...
Даааа... интересные пироги.
Просил-же не заниматься манипулятивной семантикой: Вы написали "бородатый мужик", я же - "бородатый дядька". Если вы не видите разницы, то к сожалению ничем помочь не могу. Но могу объяснить как это происходит:
Цитата:
По моим воззрениям механика различения основана на информационном резонансе, в котором не последнюю роль играет имеющаяся информация у человека.
Это не моё изречение, а некоего садовника, оно очень симпатичное и объясняет как так в вашей голове "дядька" превратился в "мужика", кстати вы об этом знаете вот вы ДРАЙВЕР пишите то-же только своими словами:
Цитата:
Мы в течение жизни нарабатываем определённые стереотипы и ими пользуемся.
Игра со словами "ВеЛеС - обратное прочтение СЛоВа" - это обычное разветвление в каббалистике, там ещё есть ветка где играют с цифрами и т.п.

Цитата:
наработанные Его личным опытом или привнесённые извне программы действия ( те самые ПРЯМЫЕ ЗНАНИЯ!)
Понятно, значит манускрипт; и сатана с Адамом и Евой здесь ни причём. А то уж подумал, что действительно какие-то другие "люди". и их потомки.

Про СПАС - мысль конечно интересная, но больно запутанная. Человек и является человеком благодаря тому, что он не руководим на 100%. Иначе бы он был аватаром.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием