Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Одно хорошо - пара-тройка низовых сотрудников, которым дадут задание ознакомиться с изъятым, таки прочитают оригинальные материалы ВП СССР.
|
Не факт.
Сотрудники выполняют роль носильщиков - там изъяли, туда отнесли.
Читать должны эксперты лингвисты. Но и они чаще всего не читают. Они зарплату отрабатывают. А экспертиза делается так: загружается текст в компьютер и делается поиск по "криминальным" словам: "хебрей, сид, свергнуть, уничтожить, вытравить" и т.п. И потом эксперт максимум что делает - читает пару абзацев до и после найденного слова.
На этом основании и составляется "заключение эксперта".
Цитата:
Сообщение от Корд
Слушай меня, овца ебл-вая. С тобой разговаривает Русский, Славянин.
Ещё раз откроешь свою мерзкую вонючую пасть - найду по айпишнику и засуну тебе твои же испражнения в анус. Мне пох.. и шатилова и кпе, уясни сиё, огрызок. Речь о тебе и о таких как ты, выблядок концептуальный.
|
Ой, какая жуть! Вот как, оказывается, изъясняются русские славянины. А то я до сего момента всё с Пушкина с Толстым пример старался брать...
Вообще интересно было бы с технологической точки зрения - как вы будете
"засовывать твои же испражнения обратно в анус".
Чего только люди не научатся делать от скуки.

А так-то вообще я бы на месте Яна описался от страха...
Цитата:
Сообщение от Корд
Что такое "осознание"? Может ли кто-нибудь дать точное определение этому слову? Или это есть в других ветках форума?
В КОБ этого нет. По-крайней мере в опубликованных материалах...
|
Почему вы думаете, что участники форума должны объяснять что-либо первому попавшемуся распальцованному дураку, "зашедшему сюда из-за названия"?
Цитата:
Сообщение от sergign60
вообще за такие словесные изпражнения таких, как бы это помягче выразиться, ну типа "Русских Славянинов" надо сразу бы в баню, всё равно толку от него никакого.
|
По просьбам трудящихся:
Скрипач не нужен...