Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:25   #423
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Микаэль Посмотреть сообщение
Вы в своём уме? Здесь можно только предполагать. По вашей логике Гитлер, то же бы не применил. документальных свидетельств нет.
Николай 1 знал кого, поддерживает. Вот вы считает, что интервенция с целью подавления восстания это не крутая мера, то как вы назовёте вторжения американцев в Корею и Вьетнам?
И насчёт крутых мер, вспомните почему его звали "палкин".
По моей логике Гитлер как раз бы применил, потому как имеем 27 млн жертв с нашей стороны, из них больше половины примерно 15 млн - МИРНЫЕ граждане, то есть если бы мы были такие же, как "цЫвилизованные" европейцы, то войдя в Германию, Румынию, Венгрию, Болгарию, Австрию, мы бы ответили той же монетой, но мы действовали иначе, и именно это обстоятельство позволяет Путину, мне, вам предполагать, что Сталин не применил бы атомную бомбу против МИРНЫХ граждан тем более в качестве "акта устрашения", скажем, США. И кроме всего прочего, "Мейн Кампф" и другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы по поводу того, как вести себя по отношению к жителям оккупированных территорий СССР ещё никто не отменял.

И Николая звали "палкиным" вовсе не за то, что его армии позволяли себе за удовольствие, как опять же позволяли себе зачастую "цЫвилизованные" европейцы, воевать с МИРНЫМИ жителями, а совсем даже наоборот. Так что ещё раз просьба представить ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства "крутых мер" со стороны Николая "палкина" в отношении МИРНЫХ граждан или, если таковых у вас не найдётся (а их нет у вас, судя по всему), хотя бы НАМЕРЕНИЙ.

Возпоминания об агрессии США во Вьетнаме опять же не в вашу пользу, ибо США очень даже охотно воевали с МИРНЫМИ жителями всеми доступными им способами, вплоть до ковровых бомбежек, сожжения деревень, применения напалма и химического оружия. Что-то я не припомню со стороны армий Николая Первого подобного рода мер, может вы нам напомните?

Последний раз редактировалось sergign60; 09.07.2013 в 18:38
sergign60 вне форума