Цитата:
Сообщение от садовник
Курьёз.
Не подлизывайтесь!
|
Кхе, кхе..
Как бы вам помягче ответить...
Мне нравится определение тов. Sirin, об этом форуме - это, песочница где играют дети. Как и в каждой песочнице, естественно происходит автосинхронизация. И как любой организм на планете Земля, этот автосинхронизированный механизм защищает себя от вторжения из вне. Что и доказано баном storm4 - всё по книги "Жизни" ничего нет нового под Луной. Всё правильно, автосинхронизация "возмущается" и перестаёт работать, как вы садовник правильно видите, и вы правы с одной стороны.
НО! Есть одно огромное но.
Существуют разные подходы в борьбе с возмутителями автосинхронизации.
Ваш подход понятен,- это глухая оборона. Надеюсь вам не надо объяснять, что происходит с теми кто зацикливается на глухой обороне...
Нда, а жаль. Этот форум БЫЛ один из самых либеральных на русскоязычном пространстве с адекватными собеседниками иногда даже очень интересными....
Вот теперь не получу ответа, куда подался Каин сын Адама после его изгнания. И почему так несправедливо (не мудро) поступил Адам дав одному из сыновей предпочтение.
п.с. Если вы думаете, что я не спрашиваю в других местах, то вы ошибаетесь. Спрашиваю и почему-то мои вопросы заставляют собеседников поступать КОБовским методом - просто банят или игнорируют.