Цитата:
Сообщение от садовник
Стормч.
Чушь бездоказуемая.
......
Как теория Стормч? А чем хуже той чуши, что Вы тут измышляете. Доказательств нет? Так зато у Вас железные. А логика присутствует много где.
.....
Ваша задача, насколько я понимаю, устроить калейдоскоп. Продолжайте маэстро, пока кто-нибудь Вас опять не забанил.
|
Троллефобия
Цитата:
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагирует на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
Также существует и упрощённый дебил-стайл вариант троллефобии, происходящий от полного непонимания сути троллинга. Заключается в том, что поциент не понимает разницы между троллингом и простым оскорблением, и в ответ на фразу вида «Ты ***» радостно кричит «Толсто!», выглядя полным, но зато довольным собой, идиотом. Больной не осознает, что его никто не пытается троллить — его всего лишь незатейливо послали на ***. Кроме того, теперь многие называют троллем всякого, кто несогласен с их мнением и уходят от дальнейшей дискуссии, ведь не спорить же с троллем.
|
Storm4
Очень интересное мнение о евреях и иудеях, с удовольствием бы посидел на ваших лекциях. У вас какого сайта нет, чтоб почитать более обстоятельно....
У меня к вам вопрос. Как помните у Адама был сын Каин, которого изгнали. И как вроде получается он стал жить с другими людьми/племенами/народами. Вот, потомки Каина - это, евреи или какие другие полуевреи? Или вообще не евреи?
И забегая в перёд, а што были за такие "другие народы" к которым подался Каин?