Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 21:25   #11
Storm4
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ilehome Посмотреть сообщение
Многие археологические раскопки на территории бывшего СССР это доказывают ну и возраст галгруппы R1a1 вроде ещё не опровергли если я не ошибаюсь.
Я не определяю славян по биокорпусу; по биокорпусу они скорее азиаты (в доминирующем смысле). Я определяю славян по ПО; по ПО они евреи и остаются приверженными своему древнему религиозному мировоззрению, с определенной поры и поныне выражаемому как 'христианство'.

КОБ, кстати, не является принципиально новым мировоззрением, т.е. новым с содержательной точки зрения. КОБ - это очередная новая оболочка (форма) для прежнего древнего еврейского мировоззрения. Особенно наглядно это видно по трактовке 'Бога' в КОБ. Это всё тот же билейский бог Иегова.
Христиане в свое время создали новую оболочку для древнего еврейского мировоззрения, принеся Христа (и его принципиально новое мировоззренческое Учение) в жертву, и на основе акта жертвоприношения создали христианское учение о том, где Христос отождествлен с библейским Иеговой, который, якобы, пришел на землю во плоти, чтобы искупить народы Израилевы, и через это собрать их воедино под крылом старого мировоззрения в новой обертке.

КОБ ныне (в мировоззренческом отношении) занимается тем же самым - создает новую обертку для устарелого еврейского мировоззрения. Поэтому в шутку я расшифровываю КОБ как "как обновить библию", а, скажем, КПЕ как "как помочь евреям"
Storm4 вне форума   Ответить с цитированием