Сообщение от jameslawrence
Статья указаная Вами лишь придирка к слову "торсионный".
Всем извесно, что от мозга исходят электрические импульсы по нервам (например при движении). Электрический импульс - это поток электронов. Поток электронов, то есть ток, вызывает электромагнитное поле. Или Вы будете отрицать явление именуемое электромагнитной индукцией? Почему когда мы думаем, то такое впечатление что мозг напрягается. Мозг - это генератор электронных импульсов. Почему когда долго стоишь под высоковольтной линией, то начинает болеть не что иное, как голова (мозг). То есть электромагнитные волны исходящие от высоковольтной линии, влияют на мозг, то есть наш мозг может принимать сигналы. То есть ни что иное, когда люди читают мысли других, то это принцип трансформатора. Все зависит от индуктивности катушки, ой простите, от чувствительности мозга уловить сигнал. Ведь когда нас бьет током мы чувствуем. То есть электричество человек может чувствовать, зависит лишь от напряжения. То есть маленькое внутреннее сопротивление и есть способность ощущать электричество которое образуется электромагнитными полями, которые образуются другим электронным импульсом, в другом мозгу. Те у кого маленькое внутреннее сопротивление и есть экстрасенсы. Интерпретация этих сигналов не сложна ибо у всех людей алгоритм обработки информации похож (аналогия с интерпретацией своих собственных мыслей, они ведь тоже порождают электромагнитные волны - самоиндукция). Так же можно благодаря этому черпать знания из Вселенной, как это делал Никола Тесла. Так могут рождаться предсказатели. Петров в своей лекции это явление называл когерентность. То есть нахождение частоты волн, чтобы общаться с Богом. Я лишь называю это регулирования внутреннего сопротивления. Ибо сигналы посылаются всем, но лишь только, те у которых нужное внутреннее сопротивление (если по Петрову, то емкостное сопротивление) могут это "услышать".
Про Швейцарию не могу подтвердить, но и не могу опровергнуть. Русская диаспора в Швейцарии есть. Сам я тоже о КПЕ услышал через интернет заграницей ибо за границей интернет это не роскошь уже. Поэтому всё может быть.
|