Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 02:20   #84
polkkk
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
Моносыроедение - это лжеучение, которое опасно для здоровья в 5-10 летней перспективе.
Вести активный образ жизни трудно даже на вегетарианстве, я уже не говорю про веганство и тем более сыромоноедение.
О боже, мне боятся того кто меня создал? Единственный недостаток который есть при таком питании, неизбежный конфликт с обществом, но он окупается с лихвой.
Цитата:
Сообщение от КОБ
Но через такого рода отчужденность или даже конфликт с обществом следует пройти непреклонно и по воз-можности щадяще по отношению к окружающим носителям старых “вод”, поскольку, как было показано ранее, именно носители старых “вод” являются врагами себе самим, будущим поколениям, биосфере Земли, Космосу, вне зависимости от того, понимают они это или нет. Щадящее отношение к индивидам, существую-щим старыми “водами”, необходимо потому, что с изменением соотношения эталонных частот биологического и социального времени почти все они находятся под воздействием потока “царской информации”, и пока такой индивид, существуя привычным ему образом, не сделал осознанного выбора в пользу сатанизма или дальнейше-го своего существования недолюдком, не следует пресекать ему возможностей стать человеком, отвлекая его и свои ограниченные психические ресурсы на участие в конфликте между вами;

Цитата:
Сообщение от Бесконечность Посмотреть сообщение
Прежде чем критиковать официальную медицину и диетологию, нужно хотя бы изучить, что утверждает официальная медицина и диетология.
ОФИЦИАЛЬНАЯ медицина утверждает что вакцина это вселенское спасение от всего подряд. Медицина — мафия. Детский смертей от вакцины мало? Неужели после этого можно доверять им? или советчикам о суперсбалансированном и сверхполноценном питании.
http://gastronom.ru/main_diet_inside.aspx?id=43 - апофеоз дурдома )) а парень красавец, почти не сломался.

ооо вы мне напомнили один рисунок:
polkkk вне форума