Цитата:
Сообщение от Vic
Уважаемый AUM, вы "с глузду зъихали, чи шо?" 
См. подпись в сообщении ->
Святогор: Вопросы для Москалёва Юрия Александровича.
PS. Али обиделись на то, что Святогор некогда раскритиковал вашу идею оплатить выделенный сервер? Кстати, нормальная идея, kob.su такой нужен.
|
Vic то что я сказал - правда, т.н. Святогор САМ подтвердил что не является гражданином РФ, вот наш диолог на эту тему:
Святогор сказал,
AUM ответил,
Святогор сказал,
AUM ответил.
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Моя наглая славянская рожа светится в некоторых видеороликах (как ни пытаюсь не попадать в кадр - не получается), снятых в Санкт-Петербурге, напомни мне, дражайший аноним, город Санкт-Петербург с каких пор за пределами РФ, я как-то пропустил этот момент.
|
Я спросил у
wodjnoi, который публикует ролики практически всех собраний Питерского РОД КОБ и выяснил, что тебя, Святогор, в Питерском Отделении РОД КОБ никогда не было, что в прочем не удивительно. Святогор -
...Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное...
Короче, выражаясь твоим языком,
рожа твоя совсем НЕ славянская, хотя в том что она просит кирпича у меня сомнений нет.
Цитата:
Сообщение от Святогор
...Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают!
Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ? 
|
Что касается "Мера", то тут отдельная тема. Форум тот был полный ругани и брани, по сути КОБ ничего, зато поливали грязью всех и вся, в итоге посещаемость была практически нулевой и теперь содержимое форума просто убрали практически слив два (мера и доту) сайта под одну крышу. О том что домен увели не я придумал,
это Ян сказал.
Тут стоит добавить что был момент, когда Святогор пытался отгородится от сайта/форума МЕРА, даже ник собирался поменять:
Святогор:
Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев".
Толяныч:
ник лучше сменить, да.. Святогора - земля не вынесет 
AUM:
Мозги надо поменять (с)
Продолжая тему сайтов МЕРА и ДОТУ, стоит добавить что старый сайт ДОТУ имел тот же знак, который на данный момент Ян

использует как свой аватар, только на сайте ДОТУ картинка была в более контрастном варианте.
Этот же знак:
является логом сайта Лайтмана, посвещёного каббале. Вопрос старой эмблемы сайта ДОТУ, в то время поверхностно обсуждалась на форуме КПЕ, но тогда лично мне было многое не понятно.
Прояснение пришло со
временем.
Так как Ян
приравнивает иудеев и славян, называя и тех и других праведными, светлыми и богоугодными, то назвать его русским, у меня язык не поворачивается.
Короче говоря, дело ясное, что личности тёмные.