Тема
:
Российская общественная инициатива РОИ
Показать сообщение отдельно
24.06.2013, 15:36
#
9
Sirin
Команда сайта
Мне представляется, что это хороший перспективный инструмент.
Правительство всегда может отмазаться: это не мы ЦБ национализируем, это народ требует.
Пробежался быстренько, не претендуя на истину в последней инстанции...
Цитата:
Вернуть минимально допустимый уровень содержание алкоголя в крови водителя
- против
Внесение изменение в работу Почты России
- против
Контроль ДТП и других событий.
- против
Вернуться к золотому стандарту
- против
Увеличить штраф за парковку на тротуаре до 5 тыс рублей
- против
Легализация проституции
- против
Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям
- против
Остальное - "за"
Цитата:
Убрать из заявления о выдаче заграничного паспорта пункт 14. "Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет".
Запрет на рассылку рекламных СМС без предварительного письменного согласия абонента
Запрет любым государственным и муниципальным организациям требования ксерокопии (фотокопии) любых документов у граждан.
Введение законодательного запрета на размещение средств резервных фондов за пределы РФ.
Отмена транспортного налога
Запрет курения на тротуарах, остановках и у входов зданий
Введение запрета на госзакупки чиновниками легковых автомобилей стоимостью более 900 тыс. руб.
Повышение акциза на сигареты до европейского уровня в течении 5 лет.
Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб
Запрет на передачу религиозным организациям федеральных и муниципальных средств и имущества.
Ввести официальную продажу государственных регистрационых знаков транспортных средств с определенным сочетанием букв и цифр.
Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.
Ввести запрет на использование в продуктах питания усилителя вкуса (Глютамат натрия) и его аналогов.
Ввести закон трёх ошибок
Запрет любых комиссий при оплате услуг ЖКХ
Мой дом - моя крепость!
Запретить установку заборов и шлагбаумов,ограничивающих свободный доступ к берегам рек,озёр и водохранилищ.
Запретить финансирование любых религиозных организаций из бюджета РФ
Образование без религии
Sirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sirin
Найти ещё сообщения от Sirin