Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 15:36   #9
Sirin
Команда сайта

Мне представляется, что это хороший перспективный инструмент.
Правительство всегда может отмазаться: это не мы ЦБ национализируем, это народ требует.

Пробежался быстренько, не претендуя на истину в последней инстанции...Остальное - "за"
Цитата:
Убрать из заявления о выдаче заграничного паспорта пункт 14. "Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет".

Запрет на рассылку рекламных СМС без предварительного письменного согласия абонента

Запрет любым государственным и муниципальным организациям требования ксерокопии (фотокопии) любых документов у граждан.

Введение законодательного запрета на размещение средств резервных фондов за пределы РФ.

Отмена транспортного налога

Запрет курения на тротуарах, остановках и у входов зданий

Введение запрета на госзакупки чиновниками легковых автомобилей стоимостью более 900 тыс. руб.

Повышение акциза на сигареты до европейского уровня в течении 5 лет.

Отмена права приоритетного проезда всех автомобилей, кроме автомобилей оперативных служб

Запрет на передачу религиозным организациям федеральных и муниципальных средств и имущества.

Ввести официальную продажу государственных регистрационых знаков транспортных средств с определенным сочетанием букв и цифр.

Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.

Ввести запрет на использование в продуктах питания усилителя вкуса (Глютамат натрия) и его аналогов.

Ввести закон трёх ошибок

Запрет любых комиссий при оплате услуг ЖКХ

Мой дом - моя крепость!

Запретить установку заборов и шлагбаумов,ограничивающих свободный доступ к берегам рек,озёр и водохранилищ.

Запретить финансирование любых религиозных организаций из бюджета РФ

Образование без религии
Sirin вне форума   Ответить с цитированием