Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 21:50   #26
Iоанн Пламенный
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вонюше такой очень простой вопрос: как РПЦ определяет такие понятия, как "материя", "информация" и "мера"

Согласись, вонятка, прежде чем употреблять слово "Мера", да ещё и с заглавной буквы, не худо было бы определить, что именно ты понимаешь под этим словом, и что ещё более важно, во взаимосвязи с двумя другими первичными понятиями. В случае отказа определиться мы из твоего заголовка это слово уберём.
Ох, Игнатов-Игнатов... Как же Вы ловко эдак, увидев одно лишь слово "Мера", протащили и приклеили к ним пресловутые "материю" и "информацию". Вот скажите мне, ГДЕ же Вы умудрились их найти (возможно даже с БА-А-Льшущей буквы) в "заголовке" ? Ась?

Но, впрочем, не лишать же Вас удовольствия -- откроем-таки "тайну тайн": как же я понимаю эту "проклятую" Меру с большой буквы?

Все довольно просто, дорогой Игнатов. Под "Мерой" я понимаю метрологическую величину, в данном случае -- количество лжи в книге ВП СССР. А большая буква в начале слова -- это уже из разряда "букв как выразительниц смысла", дабы выразить весьма внушительное количество этой самой лжи.

Вас устроит такое объяснение?
Iоанн Пламенный вне форума   Ответить с цитированием