Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 01:53   #97
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от БПН Посмотреть сообщение
Как-то тяжело читаются ваши тексты, видимо такие рождаются после почтения и осознания всех работ известного коллектива. А по моему разумению - у народа просто нет времени, когда жрать нечего, между работой и сном пара часов на домашние дела нужно либо на работе не работать, либо быть иждивенцем(классическим) чтобы вникать в подобные вопросы.
Да я тоже эти тексты не понимаю. Я спрашиваю, в чем я виноват и что делать - а в ответ Коран и псевдоглубокомысленные витееватые бредни.
Но с тем, что у народа нет времени - не соглашусь. Во первых -у меня его тоже нет, однако выкраиваю. Во-вторых - на многое менее важное народ время находит. Например проголосовать за отмену "нулевого промилле". В третьих - не там много народа и надо: 100 000 это 0,1%.
ВП СССР конкретный упрек сделал нам. А мы? Сколько нас? КПЕ-шники клялись, что их 50 тыщ! КОБовцы не входящие в КПЕ? Тут зарегистрировано сколько? "Стариковцев" и "Федоровцев" сколько? Каждый может 2-3 человек еще "подтянуть"? И мы все вместе 100 000 голосов не соберем за национализацию ЦБ?
А ведь для автосинхронизации 5% надо. А это 5 000 000!
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием