Цитата:
Сообщение от inin
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам...
|
Лет двести назад такие как вы, inin, с праведным гневом вопрошали:
"Подумайте, кому выгодно, чтобы при объяснении природы молний у людей были засраны мозги отсылками к несуществующему "электричеству", вместо того, чтобы строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы. Никакого электричества не существует, поскольку мы ничего о нём не знаем и не умеем его получать!"
А ещё в своё время не существовало слонов.
Потому, что дорогие россияне того времени ничего не знали про них.
Тоже можете приложить к фактам круглого земного шара, радиации, или возможности людям разговаривать на расстоянии тысяч километров. Представляю, как бы вы потешались над таким предположением до изобретения телефона.
Тот факт, что вам о чём-либо неизвестно, inin, не является доказательством того, что этого явления не существует.
А иных аргументов у вас как не было, так и нет.
Цитата:
|
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов...
|

Простите, inin, но я не спрашивал вашего дозволения на то, чтобы "строить гипотезы". Можно мне это делать или нет - решать мне самому.
По вашей же железобетонной логике "строить гипотезы" о том, что болезни вызываются такими маленькими, невидимыми глазу организмами, можно было только после того, как были открыты микробы и вирусы.
А до того момента это всё было антинаучное шарлатанство.
Ну, что сказать...
Кстати, как вы относитесь к вопросам существования Души и Духа?
Это тоже "бред"?
А каковы ваши взаимоотношения с Богом, inin?
Я так понимаю, что:
Цитата:
|
Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования...
|
, утверждённый Акадэмией Наук, тогда вы, безусловно...
Беда в том, inin, что вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете интеллектуальную импотенцию людей, контуженных академическим образованием.
То, чего "быть не может, потому, что нам об этом ничего не известно", вы знаете твёрдо.
Но
предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в со
стоянии.
Сочувствую.