Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 20:44   #63
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Соловей, хотел бы обратить внимание на то что так называемый "Святогор" является иудеем, живущим за границами РФ... ну естественно имя себе выбрал самое славянское, как они это всегда любят делать - маскироваться. Кстати он и ещё один иудейчик Ян змей-Юшин закрыли, свой "концептуальный" форум, МЕРА что бы скрыть свою тупую ненависть к тем кто пытается что-то сделать вооружившись КОБ, a ихние рассказы о том что у них "домен увели" - это сказки про белого бычка, для дурачков.

Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют.
Ещё один разоблачитель. Пообщайся с Пашей Петровым, уверен, вы быстро найдёте, против кого дружить, тем более, что у вас и цели схожие. Моя наглая славянская рожа светится в некоторых видеороликах (как ни пытаюсь не попадать в кадр - не получается), снятых в Санкт-Петербурге, напомни мне, дражайший аноним, город Санкт-Петербург с каких пор за пределами РФ, я как-то пропустил этот момент.

Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают!
Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ?
Святогор вне форума