Цитата:
Сообщение от inin
Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем.
|
Серьёзно?
А на основании чего вы в этом уверены, inin?
На основании того, что вам показывают по телевизору?

В вашем окружении есть хоть один человек, в свидетельстве которого вы можете быть уверену, который встречался с Обамой и Путиным?
Ну, хорошо!
Давайте проэкспериментируем.
Я желаю увидеть Обаму живьём.
Поспособствуйте мне в этом, inin!
Цитата:
Сообщение от inin
Но вот инопланетянина – никогда.
|
Тысячи людей утверждают, что видели их.
Почему им вы не верите, а телевизору, по которому показывают Обаму - верите?
Это не "подначка", мне действительно интересен ответ на этот вопрос.
И ещё...
Интересно, если завтра вы вдруг встретитесь с инопланетянином...
У меня есть серьёзное опасение за то, что ваша психика подскажет вам "разумный" выход - помалкивать об этом, дабы не сойти за "психа из интернета", коими вы априори считаете всех, рассказывающих о подобных встречах.
Не правда ли?
Цитата:
Сообщение от inin
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует?
|
Товарищ inin!
Вы вообще способны улавливать разницу между утверждениями и допущениями?
Вы не должны доказывать, что инопланетян не существует!
Утверждая, что:
Цитата:
Сообщение от inin
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
|
Вы в подтверждение своего категоричного мнения должны доказать
не то, что их "не существует", и не то, что Луна - естественный объект, а то, что
"их существовать не может в принципе" и
"Луна в принципе не может быть объектом, подвергшимся искусственным изменениям и корректировкам".
В таком случае ваши утверждения о том, что "различные видео на эту тему - смонтированная ложь" не будут нуждаться в дополнительных доказательствах, коих вы представить не можете.
Но вы ведь просто чохом отмахиваетесь от любых аргументов и свидетельств, объявляя их ложью на одном только основании - на наличии в вашей голове табу на переосмысление взаимосвязей своей картины мира.
По крайней мере ни одного иного аргумента в подтверждение своей точки зрения я пока от вас не слышал.
"Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" - вот и все ваши аргументы.