Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 14:12   #25
Помытый curiosus
Ушёл в баню

[quote=садовник;105182
Перечитайте "Сравнительное богословие".
[/QUOTE]
Вы мне напомнили современных знатоков/сектантов Евангилия - котрорые таркают кривым пальцем в книгу и с фанатичным видом доказывают истинность слов написанных там. На наводящие вопросы не отвечают, а зовут более старших/опытных товарищей, если у старших не получается ответить то просто напросто банят от общения с паствой, начинают как и вы брызгаться слюной, и отправлять к дохтору на проверку факта шизофрении....
Цитата:
Есть совпадение с эталонной нравственностью и несовпадение, длительное движение в сторону расхождения усугубляет воздействия ЯЖО. ЯЖО пытается исправить расхождения и если это не удаётся объект удаляется из мира.
Совершенно верно! Значит мои труды по продвижению этого тезиса не пропали даром...
Только вы забыли упомянуть многоуровневость ЯЖО. Например, ЯЖО этого сайта - модератор этого сайта. Над модератором есть ещё одно ЯЖО, которое попровляет местное ЯЖО. Над тем кто поравляет есть ещё одно ЯЖО и т.д. ...
Есть ещё принцип взаимодействия - например, низшее ЯЖО не может воздействовать на большее, только если высшее ЯЖО не спустилось вниз, по изветным только ему причинам, однако.
Цитата:
Шизофрения на марше:
"...не должно быть абсолютных понятий добра и зла..."
"...Человек всегда по серединке - между добром и злом..."
Совершенно верно, так и есть. МЕРА есть усреднённая сущность.
Как раз по серединке. У меня есть жаде предположение, что в золотой серединке которая равна, по вычислению великих мыслителей своего века, примерно 0,62, а не 0,5 как для любителей крайностей.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием