120
Так что нужно пользоваться ватными палочками.
Уж не знаю насколько вы можете доверять моим советам, это решать вам... Но разрешите вам посоветовать НЕ пользоваться ватными палочками, уж лучше пользуйтесь мизинцем, хоть он и не совсем подходит для этих целей. Существуют и другие способы борьбы с ушной серой, если вам интересно, я могу с вами поделится хотя предполагаю, вы сами в состоянии найти ответы на просторах интернета. Главное, примите от меня совет не совать ничего тонкого в уши, это может случайно повредить вашу перепонку.
Вот давайте вы примите решение- Пидорастинг это плохо? или Хорошо? тоесть в русле или нет?
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под Пидорастинг. Посему конкретно ответить вам не могу. Отвечу только одно, у человека не должно быть абсолютных понятий добра и зла. Человек обладает мерой и посему должен этой мерой пользоваться...
Человек всегда по серединке - между добром и злом.
Человек должен знать и понимать 2 стороны и делать выводы после взвешивания 2-х сторонних доводов. Если существует факт, он должен быть анализирован и приняты хоть какие то решения по факту, а то этот незамеченный/проигнорированный факт уничтожит слепца.