Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный
Автору темы спасибо за рекламу моего ресурса. Также было интересно услышать мнения сторонников КОБ о качестве содержимого.
Жаль, что ничего конкретного, по сути высказано не было... Лишь пустое бряцанье оружием -- нечто такое: "мы пришли, пришли навсегда и нас так просто не "ниспровергенешь", дажеразумными доводами".
Думаю, прежде всего необходимо объясниться: в чём же главная моя претензия к КОБ. На "МЕРЕ" меня забанили, как раз, когда я хотел заняться разъяснительной работой по этому поводу.
Постоянно ставя мне в упрек то, что я-де "с КОБой не знаком и ничего не читал и рассуждаю по авторитету Котовского" и т.п., уже после того, как сей недостаток был исправлен и я начал публиковать статью "КОБалистическая Мера лжи или пиль-пюлем по Руслану и Людмиле"
http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=6 , меня тогда решили уже "прикрыть" насовсем.
Давайте же, уважаемые адепты ЕВУ, попытаемся вместе выяснить, что же такое КОБ и с чем её едят, начав разбор моих просчетов и ошибок в опубликованной вводной части моей статьи.
Прошу всех высказаться по-существу. 
|
вонюше такой очень простой вопрос: как РПЦ определяет такие понятия, как "материя", "информация" и "мера"
Согласись, вонятка, прежде чем употреблять слово "Мера", да ещё и с заглавной буквы, не худо было бы определить, что именно ты понимаешь под этим словом, и что ещё более важно, во взаимосвязи с двумя другими первичными понятиями. В случае отказа определиться мы из твоего заголовка это слово уберём.