Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:20   #20
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Эмоции, одни эмоции...

120,
Мастурбация это нервный срыв?
Что вам непонятно? Да, защитная реакция организма на нервный срыв, его последствия. Крайняя форма нервного срыва, есть самоубийство.
Попробуйте загуглить на слово "нервный срыв", желательно используйте медицинские издания, а не рассуждения малолетних девиц.

а запихивание члена в прямую кишку(не предназначеную для этого ) это есть естественное удовлетворение?
По всей видимости, гомосексуалисты считают это естественным ДЛЯ НИХ удовлетворением.
Вот вопрос о не предназначении аналуса и оралуса к сексуальным удовлетворениям и как это совмещается в головах комосексуалистов, интересует меня больше всего.
С моей стороны есть предположение, например мизинец. Этот самый крайний палец вроде как и лишний - он маленький и беспомощный но его можно использовать для ковыряния в ухе. Обратите внимание, ковыряние в ухе не предусмотрено мизинцем. Ухо самоочищается! Другими словами - вы 120 ковыряясь в ухе мизинцем совершаете акт не предназначенным от природы для этого мизинцем, что равносильно использование аналуса или оралуса не по назначению от природы.

Желание первично а гормоны вторичны? Тогда на чём основано желание?
Это вам ответил Sirin, постом ниже, за что ему спасибо. Правда не сильно понимаю, что он имеет под словом пидерастинг. Поэтому с ним не соглашаюсь, но т.к. ваш вопрос глупый, то и этот ответ может вам подойти.

желание войти или принять?
Это очень философский вопрос 120. В котором мне самому хочется разобраться. Сюда даже можно вписать философию гермафродита...

К сожалению от вас 120 кроме разбрызгивания слюны ничего не дождёшься, вы задаёте больше вопросов чем подкидываете идей.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием