Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 02:39   #16
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Помытый curiosus, вы гомосексуалист?
Скорее всего нет, у меня не возникают сексуальные желания при виде человека моего пола.
Предполагаю, что у гомосексуалистов отсутствует сексуальное желание к персонам противоположного пола и возникает к персонам своего пола.

Amonrah

По моим наблюдениям в Сан-Франциско наверно процентов 30 гомосексуалистов; А в институтах по искусству наверно всех 90.

Вот вы пишите:
Цитата:
На это она сказала, что сама принимает активное участие в пропаганде по защите сексуальных меньшинств и что меня больше удивило сказала, что она би-сексуалка.
Если есть защита, то скорее всего есть нападение? Просто-так защиты не бывает. Есть нападение, есть защита; одно без другого не бывает.

Вот живёт человек, человек как человек, ничем не отличается от других. Просто у него отсутствует сексуальное влечение к противоположному полу, а гормоны вырабатываются....
И чтож ему делать? поступать как эта обезьянка?
[ame]http://youtu.be/YYVwVvCn2Zs[/ame]
Культура с помощью общества заточает человека в рамки дозволенности лишая человека нормально получать сексуальное удовлетворение. Что, по всей видимости, приводит к нервным срывам в виде мастурбации, изнасилований, суицида и т.п.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием