Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 17:27   #15
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поэтому ваши истеричные обвинения в "ненависти к человечеству" на основании того, что я называю вещи своими именами (содомитов - содомитами, а не камуфлирую их в непонятных "геев"), говорит не о проблемах в моей психике, а о вашем отношении к правде, обусловленном, возможно, вашими личными задавленными желаниями.

Недавно беседовал в Институте с немцами на тему универсальной одежды для повседневных нужд. Так вот к нам присоединилась одна немка которую заинтересовала беседа. Мои разговор с ней плавно перекачивал в область характера и нравственности человека, какой и чем должен быть человек?. Потом мы косвенно затронули Америку, ну как же без неё?, и я невзначай сказал, что в Лос Анжилисе мол 10 % населения гомосеки. На это она сказала, что сама принимает активное участие в пропаганде по защите сексуальных меньшинств и что меня больше удивило сказала, что она би-сексуалка. Я конечно стал восклицать, что это не естественно потому как не в человеческой природе. На это она возразила, что это естественно, что животные этим тоже занимаются и что человек тоже животное пусть и умное. Тогда я начал говортиь о запрограммированности психики животных и о отсутствии у них свободы воли. На что она возразила, что у животных есть воля, это мол человечество их так угнетает, что они не могут её проявить. Правда потом она, видимо нехотя, проговорилась, если люди так же будут размножатся как до сегодняшнего дня, то никаких ресурсов планеты не хватит. А гомосеки не размножаются. Думаю она не осознавая обличила цель всего движения гомосеков.
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием