Цитата:
Сообщение от Storm4
Вы противоречите самому себе. Ведь вы уже много времени разговариваете и спорите со мной. А теперь вдруг заявляете, что это дело... бессмысленное.
|
Каждый в меру своего понимания...
Пытаться доказать что-либо вам, мистер tarin, я перестал после того, как вы объявили себя не человеком, а калькулятором.
Работа с вашей психикой - это занятие для профессионалов, коим я не являюсь.
Комментирую я некоторые ваши тезисы только двум причинам - с целью показать их внутреннюю противоречивость остальным участникам форума.
Ибо людей со свёрнутым мозгом вокруг много - одни считают себя эльфами, другие гномами, третьи - Наполеонами. Вы вот предпочитаете быть роботом R2D2...
Вторая причина - надежда на то, что Бог в своей милости возможно ниспошлёт вам озарение различением, ибо ни на ком из живущих нельзя "ставить крест".
Цитата:
Сообщение от Storm4
В мире полтора миллиарда мусульман, которые поклоняются Аллаху, найдя убежище в этом боге. И что? Жизнь в мусульманских странах разве райская?
|
Слова истинного библейца!

В вашей купи-продайской логике отношения с Богом должны строиться по принципу: "ты мне - я тебе".
"Раз я тебе, Бог, молюсь, ты обязан мне давать:
во-первых, пирожных;
во вторых, конфет;
в-третьих...
Ну, вы пальцы то загибайте, загибайте!.."
А если пирожных и конфет (крутых тачек и сисястых тёлок) не будет, то нахрена я буду верить в такого бога?!
Что же касается "полутора миллиардов мусульман", по моему глубокому убеждению, исполнение обрядов любого вероучения ещё ничего не говорит о
вере человека Богу по совести.
Слово "Аллах" не обозначает некоего "специального бога мусульман". Аллах - это одно из имён Бога единого, творца и вседержителя, из чего следует, что ваши заявления:
Цитата:
Сообщение от Storm4
Я могу обратиться к Истинному Богу, который поддерживает меня по жизни, ибо Он поддерживает всё живое в этом мире.
|
Цитата:
Сообщение от Storm4
Вы нашли убежище у Аллаха? Ну что ж, меня это не удивляет, ибо вы пребываете в устаревшем мировоззрении.
|
взаимноисключающи и говорят либо о вашем невежестве, либо о калейдоскопе в голове, либо о том и другом вместе.