Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:05   #71
Storm4
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Зачем? Разговаривать с эгрегором, которым вы одержимы - занятие совершенно беСсмысленное. Пустая трата времени.
Спорить с одержимым беСсмысленно, ему можно только попытаться помочь избавиться от своей одержимости, после чего можно будет вести конструктивный диалог.
Вы противоречите самому себе. Ведь вы уже много времени разговариваете и спорите со мной. А теперь вдруг заявляете, что это дело... бессмысленное.

Может всё проще?
Я прав. И вы потихоньку начали это понимать.
Но пресловутая 'честь мундира' не позволяет...

Цитата:
Когда вы почувствуете своё личное безволие (беСволие), попробуйте обратиться к Нему с искренней молитвой. Возможно, вам удасться обойти эгрегор, который вас выпасает.
к "Нему" ?
Это вы о том самом ложном боге, именуемом в библии "Иегова, Саваоф, Адонай и т.д.", в коране "Аллах, Рабби", а в КОБ "ИНВОУ" ??
А зачем мне обращаться к тому, чего... не существует ???

Я могу обратиться к Истинному Богу, который поддерживает меня по жизни, ибо Он поддерживает всё живое в этом мире. Я так и делаю, обращаюсь. Чтобы ни делало всякое живое в этом мире, это есть... обращение к Творцу, ибо всякое живое в каждое мгновение своего бытия поведенчески определяется означенным Творцом, который есть Единое ПО мира сего.

Цитата:
200.
И если Сатана клонит тебя к дурному,
(Видениями ум твой наваждая),
Ищи убежища лишь у Аллаха, -
Ведь слышит Он и ведает (о всем).

201.
И те, кто, истинно, благочестив, -
Когда их Сатана видением дурным склоняет,
Они Аллаха имя призывают
И тут же прозревают вновь.
Ваша кобовская любовь к стихам и сказкам уже не впечатляет.
Мухаммад и Пушкин во многом схожи, арабская кровь, поэтизм
Я даже уверен, что обе эти личности созданы одним и тем же ПО.

Сказки-сказками, но не забывайте о реальности.
В мире полтора миллиарда мусульман, которые поклоняются Аллаху, найдя убежище в этом боге. И что? Жизнь в мусульманских странах разве райская? Напротив, в общем и целом мусульманские народы бедствуют, ибо их религия поддерживает людей в мировоззренческом невежестве.

Вы нашли убежище у Аллаха? Ну что ж, меня это не удивляет, ибо вы пребываете в устаревшем мировоззрении. Верьте в Аллаха, сатану, дьявола и т.д., и продолжайте прятаться в своем ложном убежище.
Storm4 вне форума   Ответить с цитированием