Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:40   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Человек создавшего тему "психология содомитов". - Это, человек с закрытыми глазами ненавидящий человечество и его представителей гомосексуалистов в частности. Притом, это Ананимус Никто приписавший своё творение мне, т.е. самый настоящий подлог.
Мистер Помытый curiosus!
Ваши изыскания на тему "как же я хочу узнать, что ощущают педерасты, когда им засовывают", размещённые в разделе о разгуле педерастинга в современном обществе никак не соответствовали ни теме разговора, ни направлению форума вообще. Посему они и были перенесены в отдельную тему, которая была названа в соответствии с пониманием модератора.
Если вы сами не в состоянии создать соответствующую тему, а начинаете загаживать форум где ни попадя, не нужно потом лить слёзы по поводу "жестоких модераторов", переносящих ваши "творения" куда либо, вплоть до помойки. Если вы не уважаете время и труд других людей - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Что же касается отношения к педерастингу вообще и к вашим "изысканиям" в частности, у меня лично совершенно равнодушное отношение как активным содомитам, так и к латентным "исследователям", мечтающим "всё попробовать".
Чего вы там пихаете себе в задницу - меня совершенно не заботит.
Возможно, есть небольшое сочуствие - как, например, к больным гриппом.

У меня (как, полагаю и у большинства участников наших ресурсов) есть активное неприятие ПРОПАГАНДЫ различного рода извращений, которая калечит психику подрастающего поколения и, с моей точки зрения, лежит в русле противоположном божиему промыслу.

Мне вот, к примеру, ну никак не интересно, что же там "чувствуют" педерасты при совокуплении.
Поэтому ваши истеричные обвинения в "ненависти к человечеству" на основании того, что я называю вещи своими именами (содомитов - содомитами, а не камуфлирую их в непонятных "геев"), говорит не о проблемах в моей психике, а о вашем отношении к правде, обусловленном, возможно, вашими личными задавленными желаниями.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием