09.10.2009, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
"НовыйСвет", ваши не верные оценки начальных условий рождают у вас не верные выводы. Может прекратим по верхам бесплодно шариться, а начнём с самых основ?
Разъясните нам, что такое "КОБ" в вашем понимании? Без этого разъяснения совершенно не известны мысли, стоящие за следующими вашими выражениями:
- "по мере изучения КОБ";
- "внедрять КОБ";
- "КОБ не будет принята";
- "КОБ менять" и т.д.
Т.е. вы вроде бы чего-то и сказали, но сказанное вами понять однозначно нельзя, а значит попытки возразить или согласиться бессмысленны.
Как видите, нет особо сильных эмоций, есть только совершенно конкретные вопросы лично к вам.
Исходя из моего понимания ответа на вопрос "Что такое КОБ?" вы несёте несусветнейшую чушь. Если это не понятно, то скажу другими словами: бред, ахинея. Но, памятуя о том, что любой, даже явный, бред не кажется таковым его автору, я задаю вам вопросы, которые помогут понять вашу точку зрения. Причина та же: прежде чем согласиться или возразить, нужно понять. Поможете понять вас или продолжим упражняться в диагностировании умственных расстройств друг у друга?
|
Для того что бы понять меня - закончите хотя бы 10-11 класс.
У остальных я вижу с образованием нет проблем, только Вы задаете идиотские вопросы и не понимаете элементарных вещей!
Последний раз редактировалось НовыйСвет; 09.10.2009 в 18:26
|
|
|