Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 15:29   #9
Sirin
Команда сайта

Когда появился кинематограф, массово предрекали скорую кончину театра. Тем не менее, он жив поныне.
Тоже, полагаю, справедливо отнести и к газете. Она имеет свою специфику распространения и воздействия.
"Твёрдая копия" информации, изданная газетным тиражом существенно отличается от статьи в интернет, которая сегодня есть - а завтра отключили "за неуплату", или прикрыли доступ, или автор передумал её распространять (см. заметку в соседней теме об исчезновении статьи с сайта “Литературная газета”).

К тому же, должен заметить, что из Москвы и СПБ "реальность" выглядит не совсем так, как при взгляде из деревенского домика.

Месяц назад я был в деревне в Орловской области. Общался с молодёжью, которая не знает, с какой стороны компьютер включается, и как к системнику монитор подклчить.
И не особенно "страдает" по этому поводу.
Полагаю, что "списывать со счетов" как "пассив" таких людей, имеющих внутри русский стержень, совершенно неправильно.

Цитата:
Но мне, в целом, понятно, что люди лучше купят себе чего пожрать, чем 100 руб в месяц отдать на общее дело.
Если такие герои, как Квачков не разумеют, что надо хоть 100 руб на аналитическую работу отдавать, то что уж говорить о невежественных людях без спецподготовки...
Что касается сетований на то, что "если бы мы скинулись по 100 рублей, то..." - мы (я) бы обязательно скинулись, если бы "концептуально-аналитическая газета "Зание-власть!" действительно была бы "концептуальной".
С моей точки зрения, концептуальная основа её постоянно "плавает".
"Православные социалисты" и иже... которые там публикуются, это, с моей точки зрения, не та тенденция, которую нужно поддерживать сторонникам КОБ.
При всём уважении лично к В.А. Задерею за его энергию и многолетний труд, я для своих "100 рублей", предназначенных для вклада в общее дело (тем более, что "на пожрать" как ты выражаешься, я трачу совсем немного), найду более соответствующее моему миропониманию применение.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием