Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 11:52   #35
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от tarin Посмотреть сообщение
Мф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.

Мф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах
...ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
-- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.
-- Левий Матвей
Цитата:
Родители, видящие в "своих" детях свою собственность, являются врагами им. Всё живое, порождаемое и живущее в этом мире, является собственностью Истинного Бога
[Если бы я разговаривал с человеком, я спросил бы у него, что он понимает под словом "собственность".
Но так как со мной пытается говорить по его собственному признанию калькулятор, задавать наводящие вопросы ему безсмысленно, в чём посетители уже неоднократно убеждались.

Цитата:
который в терминологии Христа именуется животворящим Богом-Отцом, Богом-Духом, безличностным и неживым, т.е. речь о Едином ПО мира сего.

Ну ловок!
Ай да сукин сын!

Через запятую поставил слова Иешуа и собственную бредятину, тем самым "освятив" её в собственном куцем ПО, прошитом в центральном процессоре.
Малаца, калькулятор!

Цитата:
В полноценном обществе детей должно взращивать, воспитывать, формировать само общество, т.е. соответствующие социальные институты Системы Формирования Человека.
Кому дано право "формировать" общество, лепя кубики для формирования из моих детей?
Может быть тебе, tarin?
Ты собираешься ради твоих "великих" целей отнимать детей у родителей, "не умеющих" (поскольку не по-твоему) воспитывать своих детей?

Попробуй.
Получишь заряд свинца в свою блестящую металлическую задницу.

И, полагаю, не от меня одного.
Поскольку семейное формирование личности задумано и осуществлено Создателем.
А концлагеря для детей на протяжении истории неоднократно пытались создать различные калькуляторы, инвалиды, у которых закрыта сердечная чакра (по причине обрезания ли на восьмой день, дурного воспитания, или же по тысяче иных причин), на основании чего они утверждают об отсутствии у любого Человека души вообще, как таковой.

Цитата:
С началом беременности женщина (или оба родителя) поселяется в имеющихся на планете Центрах Системы Формирования Человека, где под наблюдением социальных специалистов вынашивает плод и рождает ребенка.
У меня есть единый ответ для всех ювенальных калькуляторов:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием