Цитата:
Сообщение от mastervorle
Для этого только не нужно встречать в штыки каждого заглянувшего на этот форум.
|
"В штыки", насколько мне известно, у нас никого не встречают по ярлыкам на его одежде.
Если человек начинает нести ахинею - то получает того, чего заслуживает. При этом плевать, кем он назвался - НОДовцем, КОБовцем или, там, сионистом. Один товарищ вон у нас вообще себя микрокалькулятором считает. И ничего, разговаривают с ним...
Критерий один: здравый смысл, логика и готовность к конструктивному диалогу.
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Сирин, это всё конечно правильно. Но вот вопрос: если народ (а не быдло) все же объединится и сбросит оккупантов - нам то чем плохо? И что, мы должны в стороне от этого стоять?
|
И где это вы в моём посте увидели?

Там прямо противоположное предлагается...
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Понятно, что толпо-элитарный строй сохранится. Но ослабнет или прекратится уничтожение русской цивилизации, повысится рождаемость и здоровье нации, СМИ уменьшат оболванивание людей, повысится уровень жизни.
|
Да с чего бы это вдруг?
Почему это вы считаете, что местные паразиты, вырвавшись из-под власти паразитов международных проявят трогательную заботу о народе?..
Речь о том и идёт, что паразитизм он вненационален и вненароден.
И патриотические и националистические чувства людей используются паразитом ровно до тех пор, пока соответствуют их интересам. Как только будут идти с ними в разрез, они будут немедленно выброшены на помойку.
Это раз.
А два: повышение уровня жизни, рождаемости и здоровья нации не является априорным благом и целью.
С моей точки зрения, это только средства достижения цели.
В 1933-1941 годах все указанные показатели в Германии вознеслись на невиданную высоту.
Было ли это благом для человечества и человека как такового - это ещё большой вопрос - не было бы этого "блага", возможно не было бы и мировой войны.
Так вот, для меня важно не только, чтобы "повысилась рождаемость и здоровье нации", а и то, чтобы здоровый и многочисленный русский народ не вписали в катастрофический сценарий паразитов.
И на этом уровень понимания проблемы у нас со Стариковым, Фёдоровым и иже... расходятся.