"Эх, тряхнуть чтоль стариной, да потискать розовощёкую молодёжь?…" ))
Ну вот какие могут быть разговоры с
пропутински настроенным (т.е. настроенной на пастуха для зомбированных овец) обществом толи троллей, толи просто несмышлёных людей, способных выдавать max <3х строк собственных мыслей, авторитетных цитат и ссылок?
Складывается впечатление что сей форум специально создан в целях замалчивания правды, для пустого почёсывания языка, или просто наполнен толпами троллей и биороботов, с шаблонной «системномой и "залоченной под одного провайдера (ЕдРо) "прошивкой"» в голове.
Sirin, чтобы понять смысл выражения, возьмите толковый словарь и посмотрите значение для каждого слова. Затем соедините их воедино.Да, это тяжелая интеллектальная нагрузка, но иначе никак - врятли тут Вам кто-то ответит.
st.diesel, ЯРЛЫК - это шаблонная, стандартная (обычно отрицательная), очень краткая характеристика, оценка кого-чего-нибудь (неодобр.) Готовые ярлыки. Любители наклеивания ярлыков.
Я не навесил ни единого ярлыка (в отличии от моих собеседников в данной теме), каждое мое слово (к которым у вас принято цепляться,как я заметил) обоснованно и подкрепленно, в отличии от слов моих собеседников, расклеивающих обоснованные на странной логике ярлыки, в данной теме.
Андрей С., для начала маленький вопрос: что я буду с этого иметь? Я же вижу, о ученик, что вы тупо играете на толпу (ну это как в общеообразовательном учебном заведении: нерадивый препод заходит в класс, а хулиганистый ученик всячески пытается его зацепить и раззадорить толпу).
На все вопросы вам ответит гугл.
Но всё же посоветую Вам ознакомиться с некоторыми документами и файлами:
[1],
[2],
[3],[ame=http://www.youtube.com/watch?v=hLQSCnTT5-c][!4!][/ame]
Теперь же, господа "оппоненты", хотелось бы почитать аргументированные подтверждения ваших доводов.
p.s. Вы хоть «Мёртвую воду» то читали, господа форумчане-"КОБ'овцы"? :lol: